※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

生後2週間程黄疸が強く長引いたため、まだ日焼けみたいな色の黒さが残っていますが、色白になる可能性はありますか?旦那も私も色白だと言われるのですが、もともと色黒なのでしょうか?

生後2週間程黄疸が強く長引いたせいかいまだに日焼けみたいな色の黒さがあるのですが色白にはもうなりませんかね?💦(T△T)
私も旦那も色白だと言われるのですが(*_*)💦もともと色黒なのでしょうか?

コメント

ゆーりちゃん

1ヶ月と10日です

m22r15

だんだんと白くなってくので大丈夫ですよ〜(∩´∀`)∩
うちの子もそうでした♡

煌mama٭¨̮

写真が大きくならず確認できませんでした(;o;)
うちの子も保育器に入るくらい黄疸が強かったですがだんだん白くなり色白でいいねって言われるくらいになりましたょ(́•ૢ⌔•ૢ̀)♡

ゆーりちゃん

回答ありがとうございます☆白くなるといいのですが💦(T△T)

m22r15

参考までに左が生後1ヶ月と10日で右が生後2ヶ月半です*\(^o^)/*同じ場所で撮ってるので違いが分かると思います♪

みぃままさん

うちの子産まれてからしばらくは色黒だと思ってたけど、1才くらいには、色んな方に色の白い子だね❤っていわれました⤴
お二人白いなら、色白になりますょ❤

黄緑子

だんだん白くなりますよー!
うちは二人とも黄疸でしたが、3ヶ月くらいから美白ちゃんですー!

ゆーりちゃん

回答ありがとうございます󾬆白くなるのを期待して成長を見守りたいと思います✨