※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆち
ファッション・コスメ

マタニティ用と普段の洋服のサイズは同じでしょうか?(> <)普段LかLLサイ…

マタニティ用と普段の洋服のサイズは同じでしょうか?(> <)
普段LかLLサイズを着用してます!ネットでマタニティ服を見てたのですが、、Lで大丈夫でしょうか?(> <)

コメント

こりす

普段もSでマタニティ用もSですが
ネットはオススメできません😣
体型も変わってくるし
今はLでものちのち変わってくるし
もしかしたら入らないかも💦💦

つむちゃんママ

お腹が大きくなるかは個人差があるので何とも言えませんが😓
私は普段がLサイズで今9ヶ月後半ですが今もマタニティじゃない普通服のLサイズを着れてます😃上の子の時もそうでしたがお腹出ない体質みたいです

ヒップ、腹囲、など見た方がいいです!

全商品サイズの詳細見た方が良いですよ(^^)
物によって同じサイズでも、
全く違うのもあるので(´・ω・`)
それにお腹も段々大きくなってくるので(ならない人もいます)、最終的に現在の身体に合わせてお洋服を買っていたら今後着れなくなります(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

それにマタニティの購入しても、マタニティの時にしか着る事ないと思うので私は買わずに普段着のを少し大きめの購入して着ています(´ω`*)
ズボンとかは持っていたものに、お腹の部分を伸ばすベルトを購入してほとんどお金使ってないです☆