コメント

まのん
うちも10ヶ月まで歯がなかったです!
朝ごはんは簡単に、サンドイッチパンにかぼちゃペーストやバナナの潰したものを挟んで食べやすい大きさにカットしたり、ヨーグルト、フルーツなどでした。
まのん
うちも10ヶ月まで歯がなかったです!
朝ごはんは簡単に、サンドイッチパンにかぼちゃペーストやバナナの潰したものを挟んで食べやすい大きさにカットしたり、ヨーグルト、フルーツなどでした。
「離乳食後期」に関する質問
コップ飲みが全く出来るようになりません。 1歳0ヶ月で、もうすぐ1歳1ヶ月です。 離乳食始めからコップ飲み練習を始めましたが、なかなか出来ず、一度ストロー飲みに変えたら、1日で出来るようになりました。 また、再…
離乳食後期~完了期 さっと作れる物か、冷凍で重宝したものありますか? 米、ぱん、うどん、ポテト。炭水化物が大好きで おかずがあまり進みません💦ぺって出します 炭水化物ばっかりあげちゃってて困っています🙄、、 ヨ…
離乳食・オールインワンでやってた方いますか?その後。お子さんは食に関して何か問題ありますか? 炭水化物、野菜、タンパク質を全部一つの器に入れてごちゃ混ぜにしてあげてるという意味です! 生後9ヶ月でもう離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
同じ方がいて少しホッとしますー!
パンにかぼちゃペーストやバナナ、よさそうですね!(^^)歯がなくても小さくカットしたらいけましたか?
まのん
パンが薄くて柔らかいので小さくカットすれば大丈夫でした!
えび
ありがとうございます!参考になりました。早速明日からやってみたいと思います(^^)