ママリ
その後体調どうですか?
わたしも再来週から8ヶ月なんですが、最近やけに気持ち悪くなることが多くて心配です💦
ママリ
その後体調どうですか?
わたしも再来週から8ヶ月なんですが、最近やけに気持ち悪くなることが多くて心配です💦
「つわり」に関する質問
つわりの時に何を食べていましたか? 今は食べた直後に気持ち悪くなります。 11時半頃、お昼食べたのにまだ気持ち悪くて夜ご飯きついかもと思っています。 急にお腹空いたり、急に気持ち悪くてなったりで悩んでいるの…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント