妊娠・出産 妊娠八ヶ月に入ったばかりです。さっき、スーパーの駐車場でいきなり吐… 妊娠八ヶ月に入ったばかりです。 さっき、スーパーの駐車場でいきなり吐き気に襲われました(|||O⌓O;) トイレに駆け込み胃酸?だけ出ましたが 後期のつわりですかね?(^^;) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 車 妊娠 トイレ ちゅキティ(7歳, 9歳) コメント ママリ その後体調どうですか? わたしも再来週から8ヶ月なんですが、最近やけに気持ち悪くなることが多くて心配です💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント