妊娠・出産 舟こぎ運動って私の病院だけかと思ってたんですけど、全国的にあるんで… 舟こぎ運動って私の病院だけかと思ってたんですけど、全国的にあるんですか? ちなみに千葉県のあびこクリニックです。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 病院 運動 あびこクリニック 千葉県 みっきー(8歳) コメント あさ君ママ♡ 初めて聞きました💦 どんな運動なんですか??ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 9月29日 みっきー 両手にポールを持って立って舟を漕ぐって感じですね😅?実際は何も持ちませんが… 陣痛促進運動みたいです!! でも私には全く効果がなくて… 9月29日 あさ君ママ♡ へぇ😃💡 そんな運動があるんですね(笑) 私も上の子は何をしても産まれる 気配が無くて色々頑張ってました💦 結局39週3日までのんびりお腹の中 にいましたよ(^-^) もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
両手にポールを持って立って舟を漕ぐって感じですね😅?実際は何も持ちませんが…
陣痛促進運動みたいです!!
でも私には全く効果がなくて…
あさ君ママ♡
へぇ😃💡
そんな運動があるんですね(笑)
私も上の子は何をしても産まれる
気配が無くて色々頑張ってました💦
結局39週3日までのんびりお腹の中
にいましたよ(^-^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️