コメント
runko
着払い手数料はどちらもかからないはずですよ(^^)
手数料がかかるのは代引きだと思います。
ほんのすこしだけゆうパックのほうが
安かったと思います(^^)
runko
着払い手数料はどちらもかからないはずですよ(^^)
手数料がかかるのは代引きだと思います。
ほんのすこしだけゆうパックのほうが
安かったと思います(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育についてです。 順調に慣らし保育進んでいて いざ職場復帰になると、 感染症が蔓延中で、落ち着いてから来て欲しいとのこと🥲 保育園で復帰できない事情をお伝えし お母さんが休みなら自宅保育でとの事… せっか…
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございました。着払いの場合は、ヤマトの設定を変えれば引かれないのですかね?
runko
ヤマトの設定というのは?
引かれるというのはどこから何が引かれるのでしょうか?
ともとも
商品をヤマトに持ち込んだ際に着払いでお願いします。て言うのか、メルカリ便を着払い扱いに設定すれば、バーコード自体が着払い扱いになってるのか、どっちかな?と思いまして😅
runko
メルカリ便は着払いは出来ないので、
出品する際に送料負担の部分を
購入者負担=送料別 に設定した上で
ヤマトの営業所もしくは対応しているコンビニで「宅急便の着払いでお願いします」といえば大丈夫ですよ(^^)
ともとも
そうなんですかー!!今まで送料込みで出品してたので、知りませんでしたー。丁寧に教えて下さり感謝します!