お金・保険 東京土建の保険に加入の方、わかる方に質問です。これから、東京土建の… 東京土建の保険に加入の方、わかる方に質問です。 これから、東京土建の保険に加入予定です。 そこで、調べると出産手当金は加入から1年経過後出産の場合のみに支払いすること。 なので。私は1年未満なので支払いはないですよね? 出産育児一時金は42万円支払われると思うのですが、土建の資格取得後6ヵ月以内でなければ一時金はもらえないのでしょうか?初めての土建の保険なのでインターネットをよく見てもイマイチよくわかりませんでした。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 保険 出産手当金 出産 資格 出産育児一時金 kmama(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント