コメント
ポケット
私は長野に住んでいますが、愛知からくる友人には大体の気温を伝えて、朝晩は冷えるから羽織るものがあるといいかも、等伝えます😄
あと、自分は昼間は半袖で夜は長袖だよ、とか自分の服装も伝えてます😄
ポケット
私は長野に住んでいますが、愛知からくる友人には大体の気温を伝えて、朝晩は冷えるから羽織るものがあるといいかも、等伝えます😄
あと、自分は昼間は半袖で夜は長袖だよ、とか自分の服装も伝えてます😄
「服装」に関する質問
7月下旬〜8月上旬の真夏に出産予定です。 上の子たちは真冬終わりだったので短肌着+長肌着にカバーオール(新生児服の名前忘れました💦)で退院から過ごしていたのですが、真夏の子はどのような服装をして過ごすのでしょう…
2月中旬の東京、ニット着てる人はいますか?? 上着は何着てますか? ダウンとか着てる人はいますか?? 北海道の雪国から旅行にいくので、 北海道民からすればニットは暑いのか?と 服装迷子です🙃
幼稚園の面接の服装について 幼稚園入園の面接があります。 そこまでカチッとした感じの園ではないのですが、普段着と言うわけにもいかず、色々と探しており… このワンピースはラフすぎるでしょうか? 皆さんがどんな服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ありがとうございます!
参考にしたいです🎵
ポケット
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
参考になってよかったです😄