コメント

ポケット
私は長野に住んでいますが、愛知からくる友人には大体の気温を伝えて、朝晩は冷えるから羽織るものがあるといいかも、等伝えます😄
あと、自分は昼間は半袖で夜は長袖だよ、とか自分の服装も伝えてます😄
ポケット
私は長野に住んでいますが、愛知からくる友人には大体の気温を伝えて、朝晩は冷えるから羽織るものがあるといいかも、等伝えます😄
あと、自分は昼間は半袖で夜は長袖だよ、とか自分の服装も伝えてます😄
「服装」に関する質問
【すれ違い様にジロジロ見てくる人】😒いません?癖?今日は顔→バック→お腹🤰→足元を全て見ながら通られ不快すぎました。色違いのバック持ってるとか買う予定とか そんな感じだったのですかね? 思い出すと腹が立つけど…
小4の女子の私服について 私が悪いのは分かってます。 着る服について結構文句を言ってしまっていたため、自分で服を選ぶのができなくなってしまったようです💦 最近は気温をママは半袖にしたよとかは伝えるのですが、こ…
札幌の気候、服装について 5/9〜11に、名古屋から札幌に行きます。 私の母(70歳代)と私の息子(5歳)が、揃って寒がりでして、どの程度の服装が良いのか、見当がつきません(泣) 私自身は暑がりなので、大抵何でも大丈夫…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にしたいです🎵
ポケット
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
参考になってよかったです😄