子育て・グッズ 札幌に住んでいます。今日あたりからどんどん寒くなっていきますが、皆… 札幌に住んでいます。今日あたりからどんどん寒くなっていきますが、皆さん外出時赤ちゃんはどんな服装ですか?初めて秋を迎えるので教えてください! 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 服 りか(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m&m 今日からいきなり寒いですよね😵 明日は最低気温9度😩 うちの子が半年くらいの頃は、長袖の肌着に長袖のロンパースと靴下、後はバスタオル持ってって羽織らせてました! 9月29日 りか 遅くなりました(><) やっぱり長袖の肌着は必須ですね!! ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
遅くなりました(><)
やっぱり長袖の肌着は必須ですね!!
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン