コメント
ぴぴり
うちの近所のマリオもそうでした。色々試したけどマリオが一番あやしかたダメだし、下手です。
全然いい写真残ってません。
写真選ぶときも何枚も買わせようとしてるのがしんどかった。
ただ色々な写真館を巡って言えることは衣装がかわいいです。
ぴぴり
うちの近所のマリオもそうでした。色々試したけどマリオが一番あやしかたダメだし、下手です。
全然いい写真残ってません。
写真選ぶときも何枚も買わせようとしてるのがしんどかった。
ただ色々な写真館を巡って言えることは衣装がかわいいです。
「あやし方」に関する質問
育児が辛いです。 母乳とミルク混合で育ててます。 母乳の勢いがいいのか、あげ始めにむせたり空気を飲み込んだりが多いです。 そしてゲップがうまくできません。成功率3〜4割です。 結果、うまくガスを処理できず吐き戻…
義母の家や義母の実家に行くと何してますか? 特にする事ないししゃべる事もないので外出しようと試みますがやはりする事なくて、、 うちが初孫なので他に子供もいなくて大人しかいないし、、 泣くと自分流のあやし方です…
7ヶ月ベビ、あやしても声に出して笑うことがほとんどありません。 ニコッと笑うことがたまにあるくらいです。 飽きも早く、すぐにグズグズします。 膝の上に乗せたり寝転がらせても嫌がります。 ふれあい遊びをしように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎりくん
本当に場所によりけりですよねm(__)m
以前撮った店舗は、あやし方がとても上手で可愛く撮れたので、今回は私たちが必死になりすぎて疲れました💔
違うところで良いところに出会えることを期待します(*>ω<*)
ありがとうございました☆