コメント
ゆいたんママ
私そうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
浮気の証拠メールを写真に撮って弁護士に提出しましたが、裁判にはならなかったので使いませんでした☆勝手にスマホ見たことも言ってません。なんで浮気に気づいたのって聞かれて、そんなの一緒に住んでればわかるよ!って濁しました(*^^*)スマホ見られたって気づいているとは思いますが。笑
浮気の証拠集めのためにスマホみるのは違法じゃないってききましたよ!
(´・ω・`)
今その状況で悩んでますよ!
会ったり浮気したりしてはないようですが、女性とエロメールしてました(笑)
証拠集めてます。
最後まで言うつもりはないですが、離婚話がもめてこじれたら最後の最後で出すつもりです。
-
かんかーん
コメントありがとうございます!
エロメールめちゃ腹立ちますよね!
私は確信ないですがもうやられてるとおもってます。
離婚される予定なんですか?- 10月2日
-
(´・ω・`)
旦那の方からご飯には誘ってるメールありましたが予定があると二人に断られてました。
むしろ会ってくれたらこっちのもんなんですけどね!
前から不仲で旦那は変わるからと再構築をしている最中にこのエロメール見つけてしまって、一度壊れた仲はなかなか無理ですね(笑)
喧嘩はたえないし、、私が気持ちが冷めてますのであとは離婚話を切り出すだけです。
もう少し証拠と準備してからですけど、、- 10月2日
-
かんかーん
やっぱ1度壊れるとほんと修復難しいですよね~
私も今気付かないふりして
演じてますが本当にきついです😂
あたりきついのとか普通に演じきれてません😂
証拠集めるの辛くないですか?
あんま無理なさらないでくださいね(>_<)- 10月3日
(´・ω・`)
気付かないフリはかなり辛いです。私のことも悪く書かれてましたからね(笑)
こうなったのも私にも原因があるわけですからそう思ったらお互い様なので我慢もできます。
今のままでは何も解決しないし、みんな幸せではないので頑張ります!
さららららららんさんもあまり無理しないでくださいね。
-
かんかーん
それはこたえますよね(*_*)
すごいですね
ありがとうございます!
お互い幸せになりましょうね(^-^)- 10月3日
かんかーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね、やっぱ最後までかくせれたら言わない方がいいんすかね(>_<)
ゆいたんママ
言わないほうが裁判になったときの切り札になるかなーと思いまして(*´-`)
手の内は見せない方が賢明かと✨
かんかーん
ですよね~(>_<)
差し支えなければなんですけど
離婚は成立されましたか?
ゆいたんママ
成立しましたよ(^_^*)
バツイチになるのためらったけど、浮気野郎と再構築するのはやはり無理でした。
今は再婚して幸せに暮らしてます。離婚してよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かんかーん
やっぱ無理だと思いますよね。
るみさんが幸せになれて何よりです(^-^)♪
ゆいたんママ
さららららららんさんもよい方向に進みますように(´ε` )♥
かんかーん
ありがとうございます(^_^)
がんばります。