コメント

ぽん
おっぱいが痛くてパンパン、シコリがあるということはまだ母乳出ますよ〜★
私もそんな感じでした💦
絞るの痛いとおもいますが、今頑張って出していくと乳腺が通りやすくなっていくので頑張って絞って下さいね(●´人`●)
ほっとくと余計痛いので💦
マッサージしてから出すといいと思います★
ぽん
おっぱいが痛くてパンパン、シコリがあるということはまだ母乳出ますよ〜★
私もそんな感じでした💦
絞るの痛いとおもいますが、今頑張って出していくと乳腺が通りやすくなっていくので頑張って絞って下さいね(●´人`●)
ほっとくと余計痛いので💦
マッサージしてから出すといいと思います★
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ6歳の息子が、ポケモンの検索をしていたついでに ちんちん、ちんちんさわる、おっぱいなどを検索していました。 早いですよね? 将来が心配ですが、しっかり性教育すれば大丈夫でしょうか? 皆様の息子さんはどう…
目を離した隙にソファーから落ちました 落ちた瞬間みてません。 ドスンとなりました。背もたれから落ちました 落ちてすぐ泣き、おっぱいのんだらすぐ落ち着きました。 今はけろっとしてます。大丈夫でしょうか?
もうすぐ6歳になる年長さん男の子です。 ちんちん、おっぱいなど言うことは増えてきたものの、今日ポケモンを検索している時に、ちんちん、おっぱい、ちんちん触る、などを検索していました。 笑いながらママ〜調べたーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AMTMM🌼
非常に遅くなりましたが、
回答ありがとうございました💖