妊娠・出産 妊娠初期に子宮内出血があると言われた方出血はどのくらい続きましたか?… 妊娠初期に子宮内出血があると言われた方 出血はどのくらい続きましたか?? 私は5w4dからずっと出血が続いていて今7w4dです。 ほぼ鮮血です。。 何度も病院に行っていますが 赤ちゃんは育ってくれています。 先生に、大丈夫と言われても 赤い血を見てしまうと不安でたまりません。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 5w4d 7w4d 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 夫 先生 鮮血 4D 内出血 ♥ (4歳5ヶ月, 6歳) コメント まあゆ 2人目は9wまであって 3人目はまだあります💦 でも血はでてこないので 吸収されることを願ってます😥 9月28日 ♥ そうなんですね(>_<) 今、2日間出ていないので このまま止まってくれることを願います😰 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
そうなんですね(>_<)
今、2日間出ていないので
このまま止まってくれることを願います😰