コメント
ダース
私も浮腫がひどくて、何をしても浮腫が引かず、結局出産までに23キロ増えてしまいました。
が!退院時に17キロ落ちてました。
浮腫んでいた時は、足首も足の指の隙間もなくなり、かなり辛かったです。
ばっち~ママ
むくみがひけば体重も減ると思いますよ‼
-
ママさん
そうなんですね!
ありがとうございます❗- 9月28日
ダース
私も浮腫がひどくて、何をしても浮腫が引かず、結局出産までに23キロ増えてしまいました。
が!退院時に17キロ落ちてました。
浮腫んでいた時は、足首も足の指の隙間もなくなり、かなり辛かったです。
ばっち~ママ
むくみがひけば体重も減ると思いますよ‼
ママさん
そうなんですね!
ありがとうございます❗
「浮腫」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
31w4dの健診から今日までの32w5dの1週間で、体重が6.3kg増えてしまいました。 29wでは浮腫なし、31wで少し浮腫ありでしたが、この1週間はありえないほど浮腫んでしまってます😭 数日前に電話した時は+3kgだったのでそのこ…
26歳、初マタです。 出産予定日が3月14日で、現在10w4dです。 先日の8月18日、いつものように診察をしてもらいました。 いつもより超音波検査が長いなぁと思っていたら 先生からNT2.2mmと説明がありました。 3.5mm以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダース
ほとんど最後の一カ月で増えました。
難しいとは思いますが、増えないように努力はして下さいね。
出産頑張って下さい💕
ママさん
すごく減りましたね!!
だいぶ浮腫があったんですね…💦
なんか太ももまでパツパツになってしまうし赤ちゃんの足みたいになってしまうし体重はやばいしでショックです……
でも浮腫なら減るということが分かり安心しました👍
ありがとうございます❗
ママさん
そうですね!
増えないように気をつけてみます❗
ありがとうございます‼