コメント
s。💓
つわりの有り無しで赤ちゃんの成長は関係ないのであまり気にしないでゆったり過ごしてください。
ストレスのが悪影響なので😥うちは6週で赤ちゃん見えませんでした。
7週で心拍でしたよ
ひむこ
つわりの程度では判断できないってよく聞くので、まだ希望は捨てずに!
私も6w6dで胎芽も確認できませんでした。心拍確認は8w半ばでした。10wで心拍確認って人もいますから。
今が一番不安ですよね。でも、赤ちゃん頑張ってるかもしれませんから😊
-
キキ
心強いです、ありがとうございます!ネットだと結構6wから心拍確認できてる人いて焦ってしまいました、、ありがとうございました!
- 9月28日
-
キキ
コメントありがとうございます!もう少し気長に待ちたいと思います。(´;Д;`)
- 9月29日
ゆみりん
一般には8週までに心拍が確認できればよいとされています。ただ、多少個人差もありますので、あまり心拍しないでくださいね。
ちなみに私は7週に入ってから心拍確認できました。
-
キキ
コメントありがとうございます。とにかく赤ちゃん信じて気長に待ちます(´;Д;`)!
- 9月29日
キキ
コメントありがとうございます。そうですよね!つわりや身体に出る症状ばかりに翻弄されてしまって、、ゆっくりします。ありがとうございました!