コメント

suu♡
1回ムーニーからお試しで同じメーカーのマミーポコ使ってみた感想としておしっこのお知らせの線がついてないです😅不便だなって思いました😅
吸収率はさほどかわりなく使えましたが肌触りはやはりムーニーより劣りました😅
そんなぐらいでかぶれるとかも無く安くていいですし特にダメって感じでもなかったですが私はすぐムーニーに戻してしまいました😂

みかん
デメリットはあまり感じませんよ(^^)
寝る時と長時間変えれないかもって時は別のにしてます。
-
ゆみ
オムツ代バカにならないですよね(´×ω×`)使い分けるのもありですね!ありがとうございます♡
- 9月28日

mimichan
マミーポコはメリットはデザイン可愛いくて安い!!
デメリットはほかのパンツと違って少し小さいと安い値段なりの感じです。
今まで安いからと理由に買ってましたが、一歳過ぎたあたりから肌が合わなくなったみたいでやめました😅
-
ゆみ
少し小さいんですね😱
ムチムチなんで後とか残りそうですね😥ありがとうございます♡- 9月28日

えりっぺ
保育園用としては最適です!
それぐらいですかね!
-
ゆみ
なるほど!保育園まだなんで、保育園に行く時また検討してみます🙋🏻
- 9月28日

しおちゃん
メリットは断然安い!
デザインもなかなか可愛い☆
デメリットは触ってすぐわかる、質感。
ガサガサしてて安いなぁって感じ。
あとおしっこおしらせラインがついてない。
赤ちゃんのころに使ったらあんまり良くなかったんですが、成長しておむつ取れてから夜だけおむつの時期に使ってました。
-
ゆみ
おしっこのサインないの困ります!!
オムツとれてからなら使えそうですね😍ありがとうございます♡- 9月28日
ゆみ
おしっこのお知らせ線ないんですね(´×ω×`)それは困りますね💦
買ってみようと思ってたので参考になります!やっぱりムーニーは肌触りいいですよね☺︎