コメント
しーさー
同じです笑
私も産後2年半
2人目だったので切開間に合わず…
三ヶ所裂けました。
肛門側が今でもたまに疼きます…
いーたんママ
吸引とせっかいと間に合わずお尻の方まで避けましたが今は痛みはないです(⊙ө⊙)ほかの病院とかでみてもらうのはどうですか??
-
ままり
痛みないのですね!!
ありがとうございます( ^∀^)- 9月28日
しーさー
同じです笑
私も産後2年半
2人目だったので切開間に合わず…
三ヶ所裂けました。
肛門側が今でもたまに疼きます…
いーたんママ
吸引とせっかいと間に合わずお尻の方まで避けましたが今は痛みはないです(⊙ө⊙)ほかの病院とかでみてもらうのはどうですか??
ままり
痛みないのですね!!
ありがとうございます( ^∀^)
「手洗い」に関する質問
ネットでママ友ほしいって募集されてるのみるけど、私自身がかなり太っているのでそれでも大丈夫なのだろうかと気にしてしまいます😭 当たり前ですが、お風呂に毎日入ってるし、少し潔癖よりで帰宅後はすぐ手洗いう…
保育園、オムツ•エプロンのサブスクを利用するかどうかアドバイスをいただけないでしょうか 4月から、保育園に入園予定の男の子がいます。 入園予定の園では①オムツ•お尻拭き ②使い捨て食事エプロン・手口拭き がサブ…
旦那がiQOSの吸い殻を1歳の子供の洗濯と一緒に洗いました。 そんな日に限ってアウターや新品の服を洗っていて。 洗濯槽のクリーナーで清掃して、洗濯物は手洗いしてからまた洗濯機で2回洗い直しました😭😭😭 これ以上できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方がおられて少し安心しました(´∀`)
2年半経ってもなので本当辛いです。