コメント
退会ユーザー
ニューバランスにも種類があって、私は全種類履いてみましたよ!(笑)
退会ユーザー
ニューバランスにも種類があって、私は全種類履いてみましたよ!(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の子供がいます。 3回食にしてからなかなか食事のリズムやミルクの量がむつかしいです。 そして2回食のときは落ち着いて食べてたんですが3会食にしてから食べる時は食べるけどあばれます🥹 毎食床がご飯だらけで…
年長の息子は勉強が嫌いです。 音読や書き取り、計算問題などを週3日位させていますが、面倒くさいと言ってなかなかやりません。 遊びも絵を描いたり戦いごっこなど、あまり頭を使うことを好みません。 贔屓目かもしれま…
牛乳好きじゃない、ミロとかも好きじゃない(あんなに美味しいのに不思議です、、) そんなお子さん、何でカルシウム補給してますか? ミロ身長伸びるって聞いたので飲んで欲しいのですが、、(背は今高めではあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます(*^^*)
子どものニューバランスの靴可愛いなと思ってましたが履かせてみるしかないですか😅
退会ユーザー
結構同じサイズでも履き心地違ったりするので履かせてみて、ちょっと歩かせた方がいいと思います!
きなこ
そうなんですね😱
ガバッと開くタイプってあるんですかね?(^^;
退会ユーザー
マジックテープってことですか?
きなこ
そうです(´∀`*)
退会ユーザー
ありますよ!😊
うちもまだまだマジックテープが安定してます(笑)
きなこ
ちなみにどういう靴屋さんにありますか?
退会ユーザー
ABCマートやショッピングモールにある靴屋さんには大体ありますよ😊
私はバンズとかも好きです!
きなこ
そうなんですね✨
バンズに子ども用あるの知りませんでした💦
見てみたんですが可愛いですね😊
探しに行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)