子育て・グッズ 幅広、甲高の靴を履いている方が、ニューバランスが適しているか相談中です。靴のアドバイスをお願いします。 幅広、甲高の靴をいつも履いているんですが、そろそろ三足目をと考えてます! ニューバランスは、幅広、甲高でしょうか? どういう靴がいいかアドバイスを頂けたらと思います! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 ニューバランス 靴 AI コメント 退会ユーザー ニューバランスにも種類があって、私は全種類履いてみましたよ!(笑) 9月28日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 子どものニューバランスの靴可愛いなと思ってましたが履かせてみるしかないですか😅 9月28日 退会ユーザー 結構同じサイズでも履き心地違ったりするので履かせてみて、ちょっと歩かせた方がいいと思います! 9月28日 AI そうなんですね😱 ガバッと開くタイプってあるんですかね?(^^; 9月28日 退会ユーザー マジックテープってことですか? 9月28日 AI そうです(´∀`*) 9月28日 退会ユーザー ありますよ!😊 うちもまだまだマジックテープが安定してます(笑) 9月28日 AI ちなみにどういう靴屋さんにありますか? 9月28日 退会ユーザー ABCマートやショッピングモールにある靴屋さんには大体ありますよ😊 私はバンズとかも好きです! 9月28日 AI そうなんですね✨ バンズに子ども用あるの知りませんでした💦 見てみたんですが可愛いですね😊 探しに行ってみます! ありがとうございます(*^^*) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
子どものニューバランスの靴可愛いなと思ってましたが履かせてみるしかないですか😅
退会ユーザー
結構同じサイズでも履き心地違ったりするので履かせてみて、ちょっと歩かせた方がいいと思います!
AI
そうなんですね😱
ガバッと開くタイプってあるんですかね?(^^;
退会ユーザー
マジックテープってことですか?
AI
そうです(´∀`*)
退会ユーザー
ありますよ!😊
うちもまだまだマジックテープが安定してます(笑)
AI
ちなみにどういう靴屋さんにありますか?
退会ユーザー
ABCマートやショッピングモールにある靴屋さんには大体ありますよ😊
私はバンズとかも好きです!
AI
そうなんですね✨
バンズに子ども用あるの知りませんでした💦
見てみたんですが可愛いですね😊
探しに行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)