コメント

おーとーちゃん
言われます!わたしは断乳途中で妊娠がわかったのですが、薬出されました!早くやめないと流産するで!って怒られました(笑)(笑)

おーとーちゃん
なんか不妊治療とかにも使われる、
乳汁を抑えるくすりって書いてあって、一回飲んだら1週間あけてまた飲む薬でした!
-
♡mama♡
ありがとうございます!!
- 11月1日
おーとーちゃん
言われます!わたしは断乳途中で妊娠がわかったのですが、薬出されました!早くやめないと流産するで!って怒られました(笑)(笑)
おーとーちゃん
なんか不妊治療とかにも使われる、
乳汁を抑えるくすりって書いてあって、一回飲んだら1週間あけてまた飲む薬でした!
♡mama♡
ありがとうございます!!
「検診」に関する質問
妊娠中、周りの人にお腹小さいと言われることについて。現在双子妊娠中でもう30週になりますが周りからお腹が小さいね。とか双子なのに出てないね!と言われます。16週から大学病院で毎週検診に行っており赤ちゃんは2人と…
2人目も男の子だったわ!という夢を見ました🤣 性別分かる前に夢で見て、その通りだったよという方いますか?? 次の検診で診てもらえるので楽しみです✨✨ (性別の希望は全然ありません!笑)
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mama♡
どちらの先生ですか??
おーとーちゃん
院長の文博先生ですよ!!
♡mama♡
1人目、私も院長先生でした!
ちなみにどんな薬出ましたか?