コメント

おーとーちゃん
言われます!わたしは断乳途中で妊娠がわかったのですが、薬出されました!早くやめないと流産するで!って怒られました(笑)(笑)

おーとーちゃん
なんか不妊治療とかにも使われる、
乳汁を抑えるくすりって書いてあって、一回飲んだら1週間あけてまた飲む薬でした!
-
♡mama♡
ありがとうございます!!
- 11月1日
おーとーちゃん
言われます!わたしは断乳途中で妊娠がわかったのですが、薬出されました!早くやめないと流産するで!って怒られました(笑)(笑)
おーとーちゃん
なんか不妊治療とかにも使われる、
乳汁を抑えるくすりって書いてあって、一回飲んだら1週間あけてまた飲む薬でした!
♡mama♡
ありがとうございます!!
「出産」に関する質問
早生まれを避けたいが(日韓夫婦で、韓国は年度始まりが3月な為)、出来るだけ早く妊娠・出産を希望している為、7月頃から万全な体制で始められるよう現在はゆるく妊活中です。 7月末の周期から本格的にタイミングをとるつ…
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
友達への出産のお返しで美容院専用のシャンプーとトリートメントって貰ったらどう思いますか? 一応わたしは美容師してました。 おすすめのもの使ってみて欲しくて🥹 あまりうれしくないですかね?それプラス何かもつける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mama♡
どちらの先生ですか??
おーとーちゃん
院長の文博先生ですよ!!
♡mama♡
1人目、私も院長先生でした!
ちなみにどんな薬出ましたか?