コメント
あかさん
鼻がつまったり鼻くそがあったりしたら、鼻がなってる感じしますよ?🤔
しょう&ゆうちゃん@ママ
心配なら行った方が良いです!大丈夫だって言われたら一安心ですよ!
-
べん
ありがとうございます。書いてすぐに落ち着いて普通の感じに戻りました。その前に5分ほど外に出たのですが寒かったのでそれのせいだったのか…少し様子見てみます!
- 9月28日
退会ユーザー
甥っ子は喘息持ちですが、やはりゼロゼロ少し苦しそうです💦お二人がそうなのでしたら、一度診てもらったほうがよさそうですね。
-
べん
やっぱり喘息だと変な音しますよね。今は落ち着いていて、変な息の時も苦しそうではなかったので、もう少し見てみようと思います。ありがとうございます!
- 9月28日
おっち0311
もしかしておっぱいかミルク飲んだ後とかじゃないですか??😊うちは、おっぱい飲んだあとゼロゼロ言うことがありました😅すぐ治っていたので様子を見ていたら、月齢上がってなくなっていきました😊
何もないといいですね💦
-
べん
考えてみたらミルクの途中でウンチしたのでゲップ出しをしていませんでした。それもありますかね…
治ったので様子見ています。ハラハラしましたがなんともなさそうです(^-^;
ありがとうございます!!- 9月28日
べん
鼻の穴は綺麗で鼻づまりの時と音が違う感じなんです(>_<)
あかさん
呼吸音がそんな音なら病院で1度診てもらうのが安心ではないですか?
鼻の話かと思っていたので!
べん
今は落ち着いたんですが、呼吸がおかしそうだったら一度病院行こうと思います。何処からどう鳴ってる音だったのかわからず戸惑いました(;ω;)
ありがとうございます。