妊活 基礎体温の変化に不安を感じています。生理前の症状もあるが、期待もしている様子です。 いつもいつも基礎体温に振り回されています。 ついに、下がって?きました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) でもいつも血の匂い?ぽいのがあるのですが 今はまだないのです!! そんなことで少し期待してしまう。。。 高温期13日目とは思うのですが 生理前っぽい腹痛もあり そのほかは、下痢ぐらいで(´・o・`) 13日目に下がるのはもお リセット間近ですよねー( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 基礎体温 生理 生理前 高温期 高温期13日目 め(5歳11ヶ月) コメント ポッちゃん 私もそんな経験しました。 期待して凹んだり、、、 毎回基礎体温はこんな感じですか? 9月28日 め 返信おそくなりました。。。 期待して凹みました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)笑 基礎体温バラバラなんです。。 でも、クロミッドとデュファストンの 組み合わせが今は一番 安定してます(´・o・`) ポッちゃさんは どうですか? 10月3日 ポッちゃん 私はやっと妊娠して、今安定期に入りました! 今回の妊娠もまた、ダメだったかなぁって凹んでたのですが、基礎体温がいつもと違くて体調にも変化ありました。 生活習慣に問題は無いですか? 10月3日 め おめでとうございます💖 基礎体温に振り回されます( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)笑 高温期が特に(´・o・`) 生活習慣を改善するために カフェインをぬいたり ルイボスティーを飲むようにしています♪ 10月3日 ポッちゃん ありがとうございます。 でも、基礎体温10年つけててもその時によって変化あるから難しいですよね。 私たちの場合なかなか時間が合わなくて仲良くする時間もそんなに無いので苦労しました。 めぐみさんも無事妊娠出来ること祈っております! 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
返信おそくなりました。。。
期待して凹みました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)笑
基礎体温バラバラなんです。。
でも、クロミッドとデュファストンの
組み合わせが今は一番
安定してます(´・o・`)
ポッちゃさんは
どうですか?
ポッちゃん
私はやっと妊娠して、今安定期に入りました!
今回の妊娠もまた、ダメだったかなぁって凹んでたのですが、基礎体温がいつもと違くて体調にも変化ありました。
生活習慣に問題は無いですか?
め
おめでとうございます💖
基礎体温に振り回されます( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)笑
高温期が特に(´・o・`)
生活習慣を改善するために
カフェインをぬいたり
ルイボスティーを飲むようにしています♪
ポッちゃん
ありがとうございます。
でも、基礎体温10年つけててもその時によって変化あるから難しいですよね。
私たちの場合なかなか時間が合わなくて仲良くする時間もそんなに無いので苦労しました。
めぐみさんも無事妊娠出来ること祈っております!