コメント
YOUchan
あくまでも参考資料と考えてます💡
私なんて体温計計りながら寝てて、起きたとき同じように下がってるときありました😂
口が半開きになってるとき冷気を吸ってたら下がるので、そのときはしっかり目が覚めた後に計った高体温信用してます❕(笑)
しぃあ
高温期9日目なら、インプランテーションディップではないですか?
-
はじめてのママリ
インプランテーションって0.3ほども(わたしみたいに)ガクンと下がるものですか?- 9月28日
-
しぃあ
下がり幅は人それぞれらしいです。0.2℃位下がるのが一般的みたいですが…
ただ、物理的に(布団かぶってない)下がる要因があるので、絶対とは言えないですけどね(~_~;)- 9月28日
-
はじめてのママリ
そう!布団被ってなかったのが一番の原因な気がします笑笑💦- 9月28日
みや
私は基礎体温がかなり外気温に左右されるので、同じ時間に寝て起きたとしても、その日が寒いと感じれば低く出るし、暑いと感じれば高く出ます!
高温期範囲内であればそんなに気にされなくてもいいのではないかと思ってます(^^)
-
はじめてのママリ
そっか…あまり気にしないでいます(๑ó﹏ò๑)- 9月28日
はじめてのママリ
参考程度でいいんですね😭✨あまり気にしないでいます。