コメント
ゆう
ピッタリサイズのパーカーを去年買いましたが、同じ理由で結局ほとんど着ませんでした(^^;
個人的には、少し厚手だったりゆったりサイズを購入して、腕まくりしたりして着せた方がしっくりきました(>_<)
ゆう
ピッタリサイズのパーカーを去年買いましたが、同じ理由で結局ほとんど着ませんでした(^^;
個人的には、少し厚手だったりゆったりサイズを購入して、腕まくりしたりして着せた方がしっくりきました(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
子どもについてです。 3歳の男の子がいる32歳主婦です。 昨年22wで子どもを死産いたしました。 待望の待望の女の子でした。 ただいま運良くまた妊娠をしており、24wです。 性別は男の子でした。 男の子女の子どち…
21週初マタです。 妊娠6ヶ月目に入りましたが、お腹だけ大きくなって体重は1kgも増えません。赤ちゃんの成長には問題ないとのことですが少し不安です😔皆さんは体重後期に入って一気に増えたりしましたか?
赤ちゃんの後追いってどういうことされますか? できれば文字通りの後追い以外を知りたいです🙇♀️ ママ友に抱っこしてってずっと泣くんだよ…って愚痴ってたら それって抱っこもそうやけど後追いじゃない?って言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トト
返信ありがとうございます。
やはり(*_*)そうなっちゃいますよね。