コメント

ゆう
ピッタリサイズのパーカーを去年買いましたが、同じ理由で結局ほとんど着ませんでした(^^;
個人的には、少し厚手だったりゆったりサイズを購入して、腕まくりしたりして着せた方がしっくりきました(>_<)
ゆう
ピッタリサイズのパーカーを去年買いましたが、同じ理由で結局ほとんど着ませんでした(^^;
個人的には、少し厚手だったりゆったりサイズを購入して、腕まくりしたりして着せた方がしっくりきました(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
生後10日の新生児を育てています👶🏻 一昨日退院して 自宅で現在ワンオペです。 初めての子供なので初歩的なことですが質問させてください。 病院では3時間から4時間の間にいつもミルクをあげていたのですが、退院してから…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
妊娠中のカフェイン取りすぎ注意。といいますが たとえば生まれた赤ちゃんが低体重やお母さんが貧血になったとして カフェインの取りすぎが原因だとはっきりわかる方っているんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トト
返信ありがとうございます。
やはり(*_*)そうなっちゃいますよね。