子育て・グッズ 赤ちゃん用の薄手のカーディガンのコーディネートについて教えてください。 おはようございます。 今からの時期にピッタリな、赤ちゃん用の薄手のカーディガン(ピッチリタイプ)をいただいたんですが… (*_*)ふと、着せるとき下は半袖でも、ゴボゴボするのでは!?と思いました。まだ子供に着せてみてはないですが… カーディガンを着せたことある方、どのようにコーディネートしてますか?教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 2 赤ちゃん コーデ コーディネート トト(8歳) コメント ゆう ピッタリサイズのパーカーを去年買いましたが、同じ理由で結局ほとんど着ませんでした(^^; 個人的には、少し厚手だったりゆったりサイズを購入して、腕まくりしたりして着せた方がしっくりきました(>_<) 9月28日 トト 返信ありがとうございます。 やはり(*_*)そうなっちゃいますよね。 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
返信ありがとうございます。
やはり(*_*)そうなっちゃいますよね。