コメント
はーママ
もともとスポーツで膝がわるいです。左ひざは完全には曲がりません。
なので抱っこして立ったり座ったりせずに、抱っこのときは立ってからかイスに座ってから抱っこ、下ろすときはちょっと高いとこか床にこどもたち下ろしてから座ってます😅
はーママ
もともとスポーツで膝がわるいです。左ひざは完全には曲がりません。
なので抱っこして立ったり座ったりせずに、抱っこのときは立ってからかイスに座ってから抱っこ、下ろすときはちょっと高いとこか床にこどもたち下ろしてから座ってます😅
「2人目」に関する質問
皆さんの通っていた(通っている)産婦人科、待ち時間は大体どれくらいですか? 以前通っていたところは妊婦健診で予約時間から3時間にお会計、婦人科で薬だけでも2時間かかっていました 病院を変えて薬だけもらいにきたら…
夫の手取りは今まで18.7万でした。 役職が変わって、4月から20万になります。ボーナスありません。 私は手取り17万、ボーナス無しです。 4歳の子が1人、今妊娠19週です。 夫とは、2人目ができたらボーナスがでる会社に転…
2人目(3人目)次女女の子👧🏻の1歳誕生日🎂 プレゼントって何にしましたか??🧡🩷💛 長女である程度まで買いすぎて 次女ちゃんどーしたらいいの?😹ってなってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaori
コメントありがとうございます!抱っこしたまま膝を曲げるのをやめて、つかまって体を支えたり、膝を立てるようにしたら、それだけで痛み和らぎました!なるべく膝に負担をかけないようにしたいです。お互い頑張りましょう!