※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ♪
ファッション・コスメ

30代前半です。近々出産を控えていて、暫くは基礎化粧品をオールインワ…

30代前半です。近々出産を控えていて、暫くは基礎化粧品をオールインワンにしたいと考えています。
ドラッグストアで買える辺りでオススメのものがあれば教えてください(*´꒳`*)

コメント

りかんちゅ

29です(^ ^)
上の子の妊娠中から約3年ずーっとDHCのF1シリーズのオールインワンを使用してます!保湿力があって、なじみもよく、ベトベトしないのが気に入ってます★
コスパもよし!20代のためのシリーズのようですが、もうしばらく使う予定です笑

• モカ♪

モカ♪

コメントありがとうございます😊
    DHC使ったこと無いですが良さそうですね!31でもまだいけそうかな?笑 早速見てみます!

• 9月28日
ゆっち

ちふれのオールインワンジェル、何回もリピートしてます。
特にトラブルなく気持ちよく使えてます。美白タイプもあるので、今はそっち使ってます。
美白タイプの詰め替え用で1000円とコスパもいいです。

• モカ♪

モカ♪

ちふれよく聞きます♪コスパもいいし!美白タイプもあるんですね✨早速見てみたいと思います!

• 9月28日

アベンヌのオールインワン良かったです🤗💕

• モカ♪

モカ♪

アベンヌにもオールインワンがあるんですか!知らなかったです✨検討してみたいと思います!

• 9月28日