コメント

退会ユーザー
東京ドームホテルはダメなのでしょうか?
ドームと真横ですが…
また空港からのリムジンバスも出てると思うので、迷わず来れると思います。
2日目にノープランだとしても、東京ドームの最寄駅は水道橋で、そのJR総武線からなら、どこでも出るのが便利なので、ドームホテルが居場所で十分だと思います。

まゆっこ
浅草橋はどうですか?駅近でホテルあるか分かりませんが、羽田空港から京急線(都営浅草線乗り入れで)1本で行けるが、時間帯によっては乗り入れの電車が少ないのでご注意を...
浅草橋~水道橋も総武線で1本で行けるので便利かと😃
-
airi
ありがとうございます。
今まで新幹線利用だったため、羽田空港からの簡単な行き方が分からずで💦
調べてる間にホテルがなくなり💦
調べて見ます❤️- 9月28日

tomato11
東京ドームの最寄り駅は丸ノ内線の後楽園もあります💡
東京、銀座の駅も乗り換えなしで行けます。わりと近いし観光もできると思うので調べてみてください😌✨
-
airi
ありがとうございます。
調べて見ます✨- 9月28日

退会ユーザー
次に近いのはホテルエドモントです。
ドームからも歩けますし、ドームホテルじゃない方が次に多いのがエドモントです。
飯田橋駅も最寄になりますが、飯田橋と水道橋は電車で1分くらいですし、歩ける範囲でもあり、飯田橋駅には沢山の路線が入ってるので、観光にも便利かと。
リムジンバス出てます。
少し歩きますが、ドームの方が選ぶホテル第三候補はグランドパレスです。
最寄駅は九段下になりますが、歩ける範囲なので、こちらも多いです。
飛行機とセットとか、ありそうなホテル。
リムジンバス出てます。
この歩ける範囲から出るならば、ドーム最寄の水道橋駅に1本で行ける方が楽かと思うので、
・新宿駅(ただしホテルは新宿駅近くというより、地味に歩く範囲になる)
・東京駅(単価が高くけど、セットで買えそう)
は、鉄板の駅です。
でも利用客が多いし、電車自体は楽ですが、人混みとかお嫌じゃなければ。
品川だったら、品川⇄水道橋は乗り換えはそんなに負担じゃないですよ。
・品川⇄代々木⇄水道橋
・品川⇄新宿(代々木の隣で駅が見えてるから、どっち使っても良い)⇄水道橋
・品川⇄秋葉原⇄水道橋
どれも同じくらいかなって感じで特に不便ではないはずです。
-
airi
おすすめしていただいたホテルは全て空きがありません💦
旅行は12月でまだ先なので、空きがでれば変更も考えてみます。
今回は浅草に変更しました。
詳しくありがとうございます(*´ω`*)- 9月28日
airi
東京ドームホテルが良かったんですが空室がなくて💦
飛行機と宿泊のセットで探しています。
飛行機のチケットがなくなったら困るので、とりあえず品川で適当に予約とりましたが調べると乗り換えが何回もあったので変更しようと思ってます。
しかし、地域が思い付かず💦