コメント
きらら
海鮮たくさん入れたゆうめん💕
はらぺーにょ、22
あげちゃってあんかけ
カレーそうめん
ピザ
ゴーヤチャンプル風素麺
にゅうめん
とかしか思いつかないです(°_°)
-
紫乃mama
たくさんのレパートリーありがとうございます🙌💗
ピザ🍕なんて出来るんですねっ😳- 8月9日
ココナツ
担々麺風
ジャージャー麺風
冷製トマトソースかけ
油そば風
大葉・茗荷・千切りキュウリなどを乗せた具沢山なやつがわが家では人気です(o^^o)
-
紫乃mama
わー😮💓
どれも美味しそう(*^^*)
レパートリー頂きますっ(笑)- 8月9日
カランコロン
お野菜と炒めてビーフン風にします´³`°)♬︎*.:*普段のそうめんよりちょい堅めに茹でて炒めると美味しいですよ♡︎ʾʾ
-
紫乃mama
ビーフン💡
いいですねっ💗💗- 8月9日
エリチン
ソーメンチャンプルー
そうめんの上にレタスやきゅうり、納豆、オクラ、ゆで卵、シーチキン、かいわれ等のせたサラダそうめん
味噌汁に少しそうめんいれたりしてます☺
ちぃまさ
旦那が大好きなそうめんの食べ方ですが。
豚バラをごま油で炒めます。
あればエノキやシメジ、ナスも小さく切って一緒に炒めます。
水を入れ、麺つゆを好みの味になる様に入れ煮ます。
私はごま油大好きなので煮る時にも少し入れます!
具に味が染みたらつゆは出来上がり。
後はそうめんを普通に茹でて、先程作った物をつけ汁として食べます。
冷たくても温かくても美味しいので是非食べてみて欲しいです!
お好みでネギもどうぞ。
ゆん@GSR
そうめんをパスタソースで食べるのも美味しいですよヽ(´∀`)ノ
あとは私の最近のマイブームは、野菜たっぷりミネストローネを大量に作って、次の日のお昼などに余ったミネストローネをつけ汁として冷やしつけそうめんを食べることです∩^ω^∩
もちろんあったかいつけ汁でも美味しいです!
紫乃mama
海鮮美味しいですよねっ(^3^)/
でも、旦那が海鮮ダメで😩
きらら
なら、肉素麺とか😉😉
紫乃mama
肉素麺!
どんなのでしょう?
きらら
牛肉こまぎれ玉ねぎを炒めて
醤油味醂酒砂糖麺つゆで味付け
茹でた素麺にのせるだけ!!
ってゆうメニューを見ました💕
紫乃mama
えっ👀
めっちゃ美味しそうじゃないですかー👍💓
レパートリーに追加させて下さい(*´˘`*)