コメント
チョッパー
なっとうもやしです。
くわばたおはら 納豆もやしで検索して下さい!
安くて栄養あっておいしかったです。
雨
ちくわの卵とじ丼は、貧乏くさいかな…と思って出したら意外と好評でした!
-
k☆mam
安上がりですねー✨✨
- 9月27日
退会ユーザー
鶏肉(胸)を一口大に切って塩胡椒と砂糖、酒をかけて少し揉む。
片栗粉&薄力粉など衣をつけて揚げ焼きに。
市販(100均にも)のチリソースか、ケチャップとマヨネーズ、砂糖、鶏がらスープの素を混ぜたものに揚げ焼きにした鶏肉を絡めると安いのに美味しいです(^O^)
元々は海老アレルギーの自分用レシピだったんですが楽だしボリュームあるのにヘルシーで美味しいですよ😁
さらに節約!って時には一口大に切った厚揚げも軽く焼いて入れちゃいます笑
-
k☆mam
おいしそうです😘
胸肉パサパサなりませんか?- 9月27日
-
退会ユーザー
砂糖とお酒で揉むと柔らかくなりますよ(^O^)
私は基本的に味付けして揉んだら放置してお風呂入ってそれから衣つけて揚げてって感じです😊- 9月27日
小林
もやしをウェイパー、塩、胡椒、ニンニクチューブで炒めたものが美味しいです😆
-
k☆mam
シンプルでおいしそうです😋
- 9月27日
とんとんマミィ
とんぺい焼きです!
もやし、きゃべつ、ちょっとの豚肉を炒めて卵で巻いて終わりです!
マヨネーズとソースで旦那もモリモリ食べてました⭐
みっきー
豚もやしです!
豚肉細切れとモヤシを焼肉のタレで炒めたものです😅
こんなのでごめんねって思いますが、毎日コレで良いと言って食べてくれます😢
樹ママ
最高潮にお金無いとき(笑)は
揚げ玉無料サービスが置いてある店に行き
揚げ玉丼ぶりにしてます♪(^_^;)
親子丼の肉を揚げ玉に入れ替える丼ぶりです‼
旦那に好評でした♥
揚げ玉だけ貰うのはさすがに申し訳ないのでもやしとちくわとたまごを買います(笑)
退会ユーザー
ちくわの青のり炒め
納豆オムレツは定番です¨̮♡︎
まるまり
人参とピーマンを豚バラで巻いて、チンして焼き色着くまで焼いて照り焼きにしたらめっちゃ美味しかったです‼️
ビアードママ
昨日春雨でチャプチェ作りました!
あとはとんぺい焼きも気に入ってもらえました😊
あとは節約ではないのですが、エビチリに鳥むね肉を入れてかさまししてます🙈
美味しかったみたいです🤣
みかんだいふく
よだれどりです(◍•ᴗ•◍)
茹で汁でスープも作れるので一度に2品作れるし、とりは皮さえとってしまえば低脂肪なので、節約&ダイエット&簡単でオススメですよ♪
k☆mam
調べてみます💕