コメント
かじはる
びっくりしますよね!ふいにきたら!
私は1人目女の子で胎動も別にぽこぽこって感じで動いてるーってかんじだったのですが、今お腹にいてる子は男の子なのですがグルングリンボコボコ!お腹が振動するくらい元気に動き回ってるます😂❤️
女の子と男の子ってこんなちゃうの!?🗣って感じでした✌️
みりりん
2人目がブルブル系の胎動でしたよ🤣
産まれてきてからも手とか足をブルブルさせてます\( ¨̮ )/
お腹の中でやってたのこれかーって感じでした。笑
月齢が進んできてだいぶやらなくなってきてちょっとさみしいです💦
-
とくめい
やっぱり男のコなんですね!(◎_◎;)
上は女の子だったから こんな胎動は初めてでビックリしました‼️
出て来てからもやっちゃうんですね‼︎笑笑
楽しみにしときます😂- 9月27日
star♪
ありました、ありました‼
産休入った時くらいには、お腹の外から、まるで『せまいよー』と動いていたのか、肘やかかとをぐいーっと動かす様子がわかりました。
産まれて、1年ちょい、すごく活発な男のこです。
-
とくめい
ビックリしますよね💦💦
そして、やっぱり男のコ!(◎_◎;)
ウチも元気な男のコが出て来てくれますように✨✨- 9月27日
パグ
ありますあります❗😊でんぐり返ししたんではないかとおもうような胎動❗おどろきますよね♪😁
-
とくめい
でんぐり返し!(◎_◎;)
まさにそれです‼︎
ビックリしますよね💦💦😂- 9月28日
-
パグ
なんかぐるりんってなりますよね笑😂元気なのは嬉しいのですが、へその緒とか巻き付かないかな?とか心配になります😱😱😱
- 9月28日
とくめい
いや、ホントにビックリしました‼︎
ウチも上が女の子でポコポコしてたのに、お腹の中は男のコホントによく動きます!
グリングリンですよね💦💦
元気で良いんですが…
ビックリですねー😂