コメント

みみこ99
携帯の本体だけ?リサイクルショップやブックオフでもみましたよ

年子♡mama
LINEは番号が無いと出来ないはずです。
Wi-Fiあればアプリは可能です(^ω^)
端末はネットやリサイクルショップ、あとフリマのアプリでも販売してますよ\(ϋ)/
-
粋葵
ありがとうございます。
ふりまぷりでiPhoneなどはみかけるのですが、Android見あたらなくて(>_<)ヽ- 8月8日
-
年子♡mama
何のフリマアプリですか?
メルカリだと結構あるように思うのですが…(;・`д・´)
ネットだとエイヤーの中古販売はどうですか(^ω^)?- 8月8日
-
粋葵
検索したらありました!でも、意外と高いんですね。
ゆっくり探してみます(^^)- 8月8日
-
年子♡mama
上の方のコメント見たのですが、SIM無くてもGoogleアカウントとれますよ💦
ドコモで働いてたのである程度は分かるので…
上の方のコメント見てでしゃばってすみません💦- 8月8日
-
粋葵
ありがとうございます♪
ちなみに、携帯ショップで本体だけ購入したり、無料でもらえる。なんて事はできませんか?- 8月9日
-
年子♡mama
店舗で端末のみ購入、貰ったりはできないですね(^ω^;)
必ず番号付きでの購入になってしまいます(/_;)- 8月9日
-
粋葵
ですよね(>_<)ヽ
ありがとうございます。
誰でも良いから、いらない本体譲ってほしいです(笑)- 8月9日

みみこ99
アプリは使えると思いますよ
ただ、LINEを使えるかはわかりません、アカウント登録に電話番号認証があったと思うので。
-
粋葵
ありがとうございます。
Facebookでできるみたいです(^^)旦那がそうしていたので。
本体安く手に入れるとこ探してみます- 8月8日

コエダ(´ºωº`)
我が家では以前使ってたandroid(シムカードを抜いたやつ)をゲームのリセマラ機として使ってます(´ºωº`)落として消しての繰り返しです(笑)
LINEは移すとできなくなりましたね(•́ㅿ•̀):
-
粋葵
私もそれの予定でして。
自分の携帯にもはいっているのですが、もう1つ別の携帯でいれておきたくて…。
本体のみほしいです。- 8月9日
粋葵
ありがとうございます。
Wi-Fiがあれば、シムカードとかなくてもアプリできますか?