コメント
いちごちゃん
なかなか難しいですよね...
私も探しましたが、在宅ワークしか見当たりませんでした。
み
わたしも散々探しましたがなかったです💦
-
ほし
なかなかないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 9月27日
yheママ
チャトレやってる人を聞きますが…私はやった事が無いので何処がいいとかは全く分からないです💦すみません…。イメージはあまり良くないかもしれないですが^^;
どんな風にしてるのか1週間で3万円超えたとか聞いて凄いなあとは思います。
-
ほし
ちゃトレ?- 9月27日
-
yheママ
チャットレディです。
メールすると何ポイント=何円みたいな感じで貯めて何ポイント以上になると振込OKになったりするみたいですよ♪- 9月27日
あんこちゃん
もし首都圏あたりにお住まいでしたらアンケートモニターって言う手があります。
企業のアンケートに答えるもので、赤ちゃんターゲットだと子連れで参加オッケーなものがあったりします。
謝礼もなかなかです。
ただし、件数は多くないので頑張っても月数件くらいかなと思います。
-
ほし
愛知です。
なんかモニターの募集は見たことあるかもでし- 9月27日
-
あんこちゃん
そうなんですね、募集あるなら応募してみては!
2時間8000円くらいが相場です。
ただ、自分が企業が探してるターゲットに当てはまるかどうかは、細かい条件があるので、応募しても参加までは結構確率低いかもです( •̀ㅁ•́;)- 9月27日
-
ほし
そうなんですね(^.^)
探してみます- 9月27日
せいな
私も探しましたがないですよね(;o;)
メルカリ、フリルなどで要らないものを売ると意外とお金になります(^O^)!
-
ほし
なかなか売れなかったょー- 9月27日
ほし
ですよねᵒᵐᵍᵎᵎᵎ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶
いちごちゃん
臨月前日までパートの仕事をさせてもらえたので助かりましたが、産後は保育園と仕事が見つからないとかなりピンチです。