まのん
肌着+コンビですね。
生地が薄いのは夏用だからですかね。子供服はサイズと季節考えながら購入するので難しいですよね💦
maple
半袖やノースリのロンパースタイプの肌着だとはみ出ないかもしれないですよ🙌🏻✨
ニャンちゅう
コメントありがとうございます!
確かに夏用の生地でしたが
今日住んでる地域が暑かったので
ちょうどいいかと思い、
1着だけ短めのコンビ肌着を発見したので着せてみました✨
参考になりました!
ありがとうございます😌
まのん
肌着+コンビですね。
生地が薄いのは夏用だからですかね。子供服はサイズと季節考えながら購入するので難しいですよね💦
maple
半袖やノースリのロンパースタイプの肌着だとはみ出ないかもしれないですよ🙌🏻✨
ニャンちゅう
コメントありがとうございます!
確かに夏用の生地でしたが
今日住んでる地域が暑かったので
ちょうどいいかと思い、
1着だけ短めのコンビ肌着を発見したので着せてみました✨
参考になりました!
ありがとうございます😌
「コンビ」に関する質問
2月9日に出産します! 準備物に迷っています。 同じ頃、出産予定の方もしよければ教えてください。 1.肌着の種類と枚数 例)コンビ1枚、長袖ボディ1枚 など。 2.ロンパースの枚数 3.洗剤、柔軟剤の種類 4.哺乳瓶の…
私の父の車にチャイルドシートを取りつける予定なのですが、おすすめのチャイルドシート教えてほしいです!🙇♀️ 月に1,2回近所で乗せてもらうくらいなのでコンビなどの高いものでなく3万円未満のものを購入できたらなと…
コンビのチャイルドシート使っているのですが寝ている時に首が前にカックンとなっていたことがあって、いつも運転旦那でチャイルドシートの横に私が座っているのですぐ気が付いたのですが、2人で出掛けていたらと思うと怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント