雑談・つぶやき 携帯イジりながらご飯食べないで欲しい!娘はもう「ネンネ〜」って言って… 携帯イジりながらご飯食べないで欲しい! 娘はもう「ネンネ〜」って言ってるのにいつまでも夕飯片付かないじゃん。注意したらブチ切れするのやめろや!自分の旦那だと思いたくないー!! 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 旦那 ブチ ご飯 食べない もみじい(8歳, 11歳) コメント さゆ 男の人って自由でいいですよね。 本当、子供がもう1人いるみたいです。 子供の方がマシなぐらいです(^^;; 旦那はかわいくないので(笑) 8月8日 もみじい 本当、そうですよね。 注意されたのが気にくわないのか2階にゲームしにいっちゃいました。タチの悪い子供だな。本当に。自由過ぎます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじい
本当、そうですよね。
注意されたのが気にくわないのか2階にゲームしにいっちゃいました。タチの悪い子供だな。本当に。自由過ぎます。