雑談・つぶやき 夕ご飯なに食べよう。お昼は検診帰りにパン屋さんのパンを食べました。… 夕ご飯なに食べよう。 お昼は検診帰りにパン屋さんのパンを食べました。 夜は旦那が夜勤でいないので、またコンビニ等簡単に済ませようと思ってるんですが、、、 お昼パンだったし、夜は健康的なやつの方がいいですかね。 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 旦那 コンビ 検診 パン ご飯 健康 コンビニ 華(7歳) コメント 退会ユーザー 水炊きとかどうですか\(◡̈)/? 野菜もたくさんとれるし、温まるし、洗い物少ないし、良いことだらけ! な気がしますけどどうでしょう🤔 9月27日 華 お返事ありがとうございます! 鍋は野菜たくさん取れていいですよね! とりあえずスーパー行ってみます^_^ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます!
鍋は野菜たくさん取れていいですよね!
とりあえずスーパー行ってみます^_^