※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠後に毛深くなりショックです。全身脱毛経験あり。生んだ後もこのままか不安。要相談。

妊娠して毛深くなった方いませんか~( ; ﹏ ; )
私は高校の時に全身脱毛済なんですけど、
二人目にしていきなり毛深くなってきてショックです…
上の子の時は全然でキチガイみたいに毛抜きで抜きまくってます😭😭😭
旦那にも言われてしまってショック大!!!
しかも生えたこともないお腹にまで…
全身脱毛してただけあってショックが大きくて。
生んでもこのままなんですかね…
あーショック😱

コメント

Yuk@(*˘︶˘*).。.:*♡

お2人目、男の子かもしれませんね❤
女の子、まだ授かったことがないので、わかりませんが、男の子だと、毛深くなると聞きますし、現に私もそうです😅💦
特にお腹周りが……💦
出産したら徐々に減りますけどね😄💦

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    男の子ですかね👶🏼💓
    次の子は男の子がいいと周りに言われてるので男の子だといいなあ〜😢
    今のところnubでは女の子なんですけどね( 笑 )
    上の子は女の子なんですけど、ひたすら悪阻でそれ以外は何も無かったです( ´・ω・`)
    お腹周りほんとに驚きました〜🙄🔥
    この毛が減るなんて考えられないレベルです( 笑 )

• 9月27日
ぴぃ

なりました...(´;ω;`)
めっちゃショックで初期の頃旦那に落ち込みながら打ち明けて「そんなことかよ笑」って笑われました💢笑 こっちは深刻なのにー!!笑
わたしもお腹毛深くなりました😭😭
最初の方は足掻いて剃ったり抜いたりしてましたがもう今は諦めました😔
ggりまくったら妊娠後は治るとのことでしたので信じて待ってみることにしてます😔😔

• ☺︎

☺︎

私の旦那なんて気にしてるのも知らずに言ってきました😅😅
    お腹の毛はホントに驚きしかなくて( 笑 )
    このままじゃゴリラになるって最近ずっと思ってます🦍🍌
    検診の時恥ずかしいからお腹と見える部分だけ剃るか抜こうって思ってます…(笑)

• 9月27日
ru✩.*˚

私も妊娠分かるまで全身脱毛通っていました!かなり毛が少なくなってきていたのに、妊娠してから特にお腹周りの毛がやばいです😂
さらに結婚式を急遽挙げることになったのですが、脇の毛もまた濃くなってしまい、折角今まで脱毛したのに…って感じです😂

• ☺︎

☺︎

全身脱毛行ってるだけあってショック大きいですよね😭
    お腹だけは毛が生えるなんて…ってショックすぎて(笑)
    男よりも濃いんじゃないかって思います😢
    私も脇も生えだしてきました…
    とりあいず今は毛抜きで対処してますが、全身脱毛のお金もったいなすぎてやらなきゃ良かったと後悔中です( ´・ω・`)

• 9月27日

めっちゃ濃くなりましたよ🙌 お腹なんて私本当に女??ってくらい😂 肌の色素も強くなって、それはそれは汚い体でした。。笑
でも産後少しずつなくなって今は妊娠前の状態まで戻りました🙌 現在また妊娠中なのでまた濃くなるのか、いやすでに濃くなり始めてる気もします。。😭 とにかくよくなるので、あまり毛抜きしない方がいいと思いますよ! 毛穴広がって余計に太い毛になるかもしれません💦💦

• ☺︎

☺︎

色素沈着なのか私も肌が汚くなってきて( ; ﹏ ; )
    真っ白だね〜って色んな人に言われてただけあってそれもショックです😭
    全身脱毛し終わってるので、薄くなるだけで無くならないんだろうなと諦めモードです😢

• 9月27日
♥

私も今回ボーボーです!
元々毛深いのにさらに毛深くなって原始人なみですww,😂

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます☺︎
    全身脱毛の意味なしです…
    私も今すごいです〜😢
    私なんてゴリラ並ですよ🦍🍌

• 9月27日