コメント

まりたん( ´-`)
私もノンアルコールの低刺激タイプ使ってます。
クリニカが公式サイトで妊娠中OKだったのでクリニカメインで使ってます。シトラスの味でスッキリします。
デンターも歯医者で勧められたりネットで評判よくて買いましたが味が苦手でした( ´-`)笑
まりたん( ´-`)
私もノンアルコールの低刺激タイプ使ってます。
クリニカが公式サイトで妊娠中OKだったのでクリニカメインで使ってます。シトラスの味でスッキリします。
デンターも歯医者で勧められたりネットで評判よくて買いましたが味が苦手でした( ´-`)笑
「妊娠中」に関する質問
※エコー写真あります。 現在3人目妊娠中27wです! 上の子達が男の子で、今回初めて 女の子と言われたのですが🥹 両家共に男家系で私から女の子が 本当に産まれてくるのか?🤔と 思っていて、、😂 唯一22wの時だけお股広げ…
義家族との関わり方について相談させてください! お盆前に、夫婦喧嘩をした際に旦那が義母に私の愚痴を言いました。そしたら義母が私に対して怒り心頭! 今まで〇〇ちゃん!だったのが急に嫁呼びに(笑) 義母曰くもう…
2人目についてずっと悩んでいます。 もともと3人欲しくて、3人産むつもりでした。 妊娠中もつわりは軽い方で、出産も帝王切開で術後数週間かなり痛かったですが、それは今後の出産の懸念ではなくて。 出産するまで考えは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃん
コメントありがとうございます❗️
クリニカ買ってみます🎶公式サイトに書いてあったなら安心ですよね😊✨
私も公式サイト覗いてみます✨