AI
走ったりして夏だと汗かくので多めに買いました!

MAREGI
1日1回はお着替えさせてましたね🤣✨
遊びも大胆になってくるので、公園に行ったら砂まみれになるし、帰ってきてお昼寝しても寝汗凄かったら変えてあげたり、食べこぼして汚れたら着替えさせたり🙆!
汚れも目立つようになってくるので、公園用とお出かけ用で分けたりしてました🙌
お外で遊ぶ用(普段着)5~6枚
お出かけ用3~4枚ぐらいで
いいんじゃないですかね⭐️🤔
AI
走ったりして夏だと汗かくので多めに買いました!
MAREGI
1日1回はお着替えさせてましたね🤣✨
遊びも大胆になってくるので、公園に行ったら砂まみれになるし、帰ってきてお昼寝しても寝汗凄かったら変えてあげたり、食べこぼして汚れたら着替えさせたり🙆!
汚れも目立つようになってくるので、公園用とお出かけ用で分けたりしてました🙌
お外で遊ぶ用(普段着)5~6枚
お出かけ用3~4枚ぐらいで
いいんじゃないですかね⭐️🤔
「保育園」に関する質問
保育園で頭を打ったそうなのですが病院に連れて行くべきだったのでしょうか? 本日の15時ごろ保育園で滑って、後ろに倒れたそうです。 倒れたところに椅子があったようで、思いっきり後頭部を打ち、たんこぶができていま…
4月から年少で幼稚園に入園しました。 が、すでに立て続けに2、3件モヤモヤする出来事が、、 でもこれから3年間子どもがお世話になることを思うと、荒波は立てたくないので何も言えず、、 そもそもが強く言えず我慢する…
1歳2ヶ月で保育園に入りました。園で自分が遊んでいるお気に入りのおもちゃに友達が手を伸ばすとものすごく怒るそうです。1歳ならそんなモノでしょうか。友達にも貸してあげてね、なんて話が通じるのはいつ頃からでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント