コメント

™️
それぞれですしあると思います😔
日によってコロコロ体調も
変わりますよね……💦💦💦

れなれなぴょん
今が1番ピークなのかもしれないですね😊私も勿論ありましたよ😊
歯磨きする度にオエッってなってました✨
-
jasmine
ピークなんですかね??終わりがあればいいですけど(´・_・`)
- 9月27日
-
れなれなぴょん
必ず終わりはきますよ😊
悪阻の時は本当にめげちゃいますよね😫💦でも、赤ちゃんが大きくなってる証拠と思ってあと少し頑張ってくださいね✨- 9月27日

sara♡
私も13wとかから急に酷くなりました(´・ ・`)
それまでは、そんなになかった悪阻だったんですが。。。
人それぞれだと思います😩
早くおさまるといいですね🙏🏻😭
-
jasmine
ほんとに毎日起きてから恐怖です(T ^ T)
- 9月27日
-
sara♡
私は、安定期入った今でも起きた瞬間
気分悪くて起きたくないです😭笑
食べづわりなのか空腹の時の吐き気がすごいです(´・ ・`)
つわり終わるのいつかわかりませんが
お互いがんばりましょう💪- 9月27日

あき
私は今23wですが、いまだに歯磨きの時は吐き気がします(>_<)一人目の時もあって、歯磨きでの吐き気は出産まで続きました(*_*)でも安定期に入った頃から歯磨き以外の時は吐き気がなくなったので、日常生活には支障はありませんでしたよ☆
-
jasmine
やっぱり安定期に入る頃までは、あることを覚悟しておかないとダメですかね(T ^ T)
そのせいで歯医者もなかなか行けなくて困ってます(T ^ T)- 9月27日
-
あき
そうなんですよね(>_<)私は結局、1人目の時に出産まで吐き気が続いてしまったので、怖くて歯医者さんには行けませんでした(*_*)
- 9月27日
-
jasmine
怖くて歯医者行けないですよね(T ^ T)
まだ何も症状が無い時に銀歯の型どりをしてしまったので行かないと行けないんですけど、なかなか吐き気で2ヶ月くらい行けてないんです(T ^ T)- 9月27日
-
あき
それは早く行きたいですね(。•́ω•̀。)
安定期に入って吐き気が治まった頃に勇気を出して行くしかないですね!!早く良くなりますように☆- 9月27日
jasmine
いつ吐いちゃうから分からないから出掛けるのも躊躇してしまいます(T ^ T)
™️
私もすっごいひきこもりでしたよ~( 笑 )‼️
袋は必須でした😅💦💦💦