コメント
3人目ままん
私は気にしないので普通に染めました!
さらさん
妊娠中の染髪は胎児には
影響はないらしいです(¨̮)💓
匂いで気持ち悪くなったり、
ずっと座っていないといけないので、腰が痛くなったりなどするから良くないって言われているみたいです!
レイクルさんの体調のいい時に
されたら問題はないかと😊💕
-
レイクル
ご回答ありがとうございます。つわりはまだありますが、においにはだいぶ過敏になるのは無くなってきました。
よく白髪染めは妊娠中は控えましょうと表記してあるのは胎児にじゃなくて妊婦さんに対してなんですね。- 8月9日
mik.nのハハさん
月1ペースで、染めないといけないのは、よーーく分かります!
私も10代から白髪染めをしてましたし、ちょっとでも目立ち始めると。。。。瞬く間に広がるし困ってます(;;´_ゝ`)
出産ギリギリまで、染めに行きましたよ☆予定日より、9日産まれてしまい、最後の染めには行けず、退院後、1か月健診前にサッパリしに行きましたよ٩(ˊᗜˋ*)♪
-
レイクル
わかってくれますか、白髪の悩み!なったものでないとわかりませんよね(;;)
やっぱり白髪放置でストレス溜めるより染めてしまった方が精神衛生上良いのかも…- 8月8日
レイクル
ご回答ありがとうございます^^そうなんですか。ちと安心しました。