退会ユーザー
ピザ用チーズを一回食べたくらいでは菌に感染する確率は低いと思われます。
しかしピザ用チーズは買ったら冷凍しとくといいですよ!
どうせ焼くのでとろとろになります。
これなら3ヶ月くらいはもちますし、気持ちを切り替えて次回からそのようにしてみてはいかがでしょうか?
上の子のとき、粉チーズが海外産のナチュラルチーズだと知らずにバカスカかけてましたが、大丈夫でしたのでコメントさせていただきました笑
ロー
ふつうに食べてます(^_^;)笑
気にしてたらキリないので!(笑)
退会ユーザー
ピザ用チーズを一回食べたくらいでは菌に感染する確率は低いと思われます。
しかしピザ用チーズは買ったら冷凍しとくといいですよ!
どうせ焼くのでとろとろになります。
これなら3ヶ月くらいはもちますし、気持ちを切り替えて次回からそのようにしてみてはいかがでしょうか?
上の子のとき、粉チーズが海外産のナチュラルチーズだと知らずにバカスカかけてましたが、大丈夫でしたのでコメントさせていただきました笑
ロー
ふつうに食べてます(^_^;)笑
気にしてたらキリないので!(笑)
「生焼け」に関する質問
妊娠初期で過熱不十分なお肉を食べてしまいました… 昨日BBQがあり、マトンのお肉を焼いたのですが、中が生焼けでした😖半分噛みちぎって、中が赤かったので肉はすぐ吐き出したのですが、肉汁は飲み込んでしまいました。普…
焼きそばで豚肉を使う場合、炒める時間はどのくらいですか? 仕事終わりで帰宅が遅く、早く作ろうと思って大雑把に作って後から生焼けが心配になってきました😂 まず豚肉は冷凍していたので、レンジで解凍しました。 豚…
1泊で浜松に旅行に行く予定です。 浜名湖パルパルに行こうと思ってるのですが1日必要な感じですかね?? 浜松市動物園も気になってますが、1日で両方はきつそうですか?? 4歳の女の子👧と1歳の男の子👦を連れていき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント