

退会ユーザー
ピザ用チーズを一回食べたくらいでは菌に感染する確率は低いと思われます。
しかしピザ用チーズは買ったら冷凍しとくといいですよ!
どうせ焼くのでとろとろになります。
これなら3ヶ月くらいはもちますし、気持ちを切り替えて次回からそのようにしてみてはいかがでしょうか?
上の子のとき、粉チーズが海外産のナチュラルチーズだと知らずにバカスカかけてましたが、大丈夫でしたのでコメントさせていただきました笑

ロー
ふつうに食べてます(^_^;)笑
気にしてたらキリないので!(笑)
退会ユーザー
ピザ用チーズを一回食べたくらいでは菌に感染する確率は低いと思われます。
しかしピザ用チーズは買ったら冷凍しとくといいですよ!
どうせ焼くのでとろとろになります。
これなら3ヶ月くらいはもちますし、気持ちを切り替えて次回からそのようにしてみてはいかがでしょうか?
上の子のとき、粉チーズが海外産のナチュラルチーズだと知らずにバカスカかけてましたが、大丈夫でしたのでコメントさせていただきました笑
ロー
ふつうに食べてます(^_^;)笑
気にしてたらキリないので!(笑)
「生焼け」に関する質問
このハンバーグは生焼けでしょうか?🥺 実家で出てきたハンバーグなんですが、割ってみると中が結構ピンク色にみえてしまい。 よくいくお肉やさんのハンバーグでこれまで何回か食べてるんですがあんまりピンクだった印象…
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
自分の行動が信用できません😭 同じような経験された方・されてる方いらっしゃいますか、? きのうはコース料理を食べに行き、すき焼きとヒレカツをメインに食べました。 すき焼き用のお肉のお皿が私の前にあり、私が鍋に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント