

退会ユーザー
ピザ用チーズを一回食べたくらいでは菌に感染する確率は低いと思われます。
しかしピザ用チーズは買ったら冷凍しとくといいですよ!
どうせ焼くのでとろとろになります。
これなら3ヶ月くらいはもちますし、気持ちを切り替えて次回からそのようにしてみてはいかがでしょうか?
上の子のとき、粉チーズが海外産のナチュラルチーズだと知らずにバカスカかけてましたが、大丈夫でしたのでコメントさせていただきました笑

ロー
ふつうに食べてます(^_^;)笑
気にしてたらキリないので!(笑)
退会ユーザー
ピザ用チーズを一回食べたくらいでは菌に感染する確率は低いと思われます。
しかしピザ用チーズは買ったら冷凍しとくといいですよ!
どうせ焼くのでとろとろになります。
これなら3ヶ月くらいはもちますし、気持ちを切り替えて次回からそのようにしてみてはいかがでしょうか?
上の子のとき、粉チーズが海外産のナチュラルチーズだと知らずにバカスカかけてましたが、大丈夫でしたのでコメントさせていただきました笑
ロー
ふつうに食べてます(^_^;)笑
気にしてたらキリないので!(笑)
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