

退会ユーザー
ピザ用チーズを一回食べたくらいでは菌に感染する確率は低いと思われます。
しかしピザ用チーズは買ったら冷凍しとくといいですよ!
どうせ焼くのでとろとろになります。
これなら3ヶ月くらいはもちますし、気持ちを切り替えて次回からそのようにしてみてはいかがでしょうか?
上の子のとき、粉チーズが海外産のナチュラルチーズだと知らずにバカスカかけてましたが、大丈夫でしたのでコメントさせていただきました笑

ロー
ふつうに食べてます(^_^;)笑
気にしてたらキリないので!(笑)
退会ユーザー
ピザ用チーズを一回食べたくらいでは菌に感染する確率は低いと思われます。
しかしピザ用チーズは買ったら冷凍しとくといいですよ!
どうせ焼くのでとろとろになります。
これなら3ヶ月くらいはもちますし、気持ちを切り替えて次回からそのようにしてみてはいかがでしょうか?
上の子のとき、粉チーズが海外産のナチュラルチーズだと知らずにバカスカかけてましたが、大丈夫でしたのでコメントさせていただきました笑
ロー
ふつうに食べてます(^_^;)笑
気にしてたらキリないので!(笑)
「ナチュラルチーズ」に関する質問
妊娠中にカルボナーラなどのパスタを外食で食べてる方に質問です! 半熟とか生卵は気にしないということでも、後かけの加熱してないチーズは気にしますか? ナチュラルチーズだと心配なのかなとも思うのですが、どうなん…
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授乳中に摂取してはいけないものって、アルコールとカフェイン、薬も気をつける以外なにかありますか?🍼 ジャンクフードとかは食べてはいけないと言うより、食べすぎ注意って感じですよね?? 妊娠中に避けてた なまも…
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