使いやすくてシンプルでおしゃれなお財布をお探しですね。ブランドにこだわらずコスパの良いお財布を教えて欲しいです。
財布をかえようかなと思ってます!
使いやすさ1番でシンプルで
おしゃれなお財布を探してます☺️
ブランドにこだわらず、コスパもよく
オススメのお財布あったら教えてください😊💕
- mama(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
( ´∀`)
最近お財布ショルダーが気になっています(´∀`*)
とまと
ダコタの財布オススメです❤️
-
mama
ダコタのお財布全然みたことないですね!ぜひみてみたいと思います😁✨✨✨
- 9月27日
-
とまと
革財布でも大丈夫ならオススメです❤️😊
ずっと持ってられるし、味もでてくるし^ ^
大学時代に使ってましたが、どの年代の方にもいい財布だと思いますよ♫- 9月27日
-
mama
見てみました!かなり気になります!❤️😍こーゆーのを探してた!!って感じです!まさしく落ち着いてて素敵ですね!!💕💕
- 9月27日
退会ユーザー
小さいふ、おススメです🙌❤️
自分でカスタマイズもでき、なによりとってもコンパクトで使いやすいです!
検索してみてください❤️
-
mama
今すぐに楽天で検索してみました!なんかたくさん出てきました😍❤️これもかわいーですね〜💕☺️
- 9月27日
うさみー
わたしは高校時代から今までP&D。
ピンキーアンドダイアンを使ってます!
若い子向けでもなく、色んな世代の方向けのもの売ってますし、柄もシンプルでコスパも良く、普通に使ってて長持ちしやすいです!
近くにお店があればいいんですが…店によってセールやってたり、ネット通販もしてるのでよかったら暇つぶしがてら見てみてください😌✨
-
mama
色んな世代の方向けのもあるんですね!通販見てみたいと思います😍❤️❤️ありがとうございます♡
- 9月27日
ゆずりは
私はずっと好きでネスタブランドで
キーケースやカー用品なども含めて揃えてましたが
今年のクリスマスにCOACHのキーケースを頂いてからは
もう大人だし落ち着こうと決め、
COACHのトートバッグも買ったりして揃え始めした(*^^*)
そんなに高くないのでオススメです!
-
mama
coach落ち着いてて良いですよね😍❤️今がそれこそcoach使ってて、そのcoachをやめて他のにしようかなと思ってたんです🤣💦
- 9月27日
-
ゆずりは
では、サマンサはどうですか??
義兄(23歳)が茶色い長財布使ってて
可愛いなぁと気になってました(*^^*)
でも、ボタンとかチャックではなく
パカパカ状態なのでママには不便かなぁ
とも感じましたが、サマンサは
可愛いもの~落ち着いた感じのもあるので
今財布の買い替えを悩んでる私は惹かれてます(><)- 9月27日
-
mama
あーサマンサも素敵ですね😊❤️
買いかえたいと思ったら、かなり悩んできちゃいますよね🤣
ほんと、悩みます😱❤️笑笑- 9月27日
こふ
マークバイバークジェイコブスかマリークワントとかどうですか?💗
-
mama
マーク私も大好きです😍❤️
ただもう独身のときみたく、高いものも買えないので、安いのにするか悩んでます🤣💦- 9月27日
おおた
MKとかはどうでしょうか♩
デザインは落ち着いていて
シンプルですよ\(^^)/
-
mama
MKシンプルで素敵ですよね☺️💕ほんと素敵な財布多くて悩みます🤣
- 9月27日
-
おおた
素敵なお財布が
みつかるといいですね〜😋👏
アウトレットとかに行くと
お手頃な価格でありますよね🤔- 9月27日
-
mama
ありますあります🤣❤️
アウトレット行きたいんですけどね、完母だし、中々行く時間がなくて🤣💦
素敵な財布見つけたいと思います💕- 9月27日
yuki
私も今COACHの財布で、
そろそろ変えたいなーと思ってます😁
目をつけてるのはY S L です👶
シンプルでシックなデザインのものを見つけて、値段も高くなかったので替えようかなーと思ってます😆
-
mama
悩み出したらキリないくらい迷いますよね〜🤣素敵なお財布みつかりますように❤️
- 9月27日
まる♡mama
私も今お財布変えたくて
いろいろ見てるんですが
ケイトスペードとか可愛いと思います💕
-
mama
ケイトスペードも好きです〜❤️かわいーですよねー😍❤️
- 9月27日
こえちゃん
私は10年以上COACH愛用者でした。
最初はGUCCIでしたが、COACHさり気なく「COACHです。」って感じが大好きで。
後、とってもタフだったので好きでした。
昨年、ある事から気持ちを変えたくて、思い切ってブランド変えました。
今はkate spade使ってます。
まさかアラフォーになってピンク買うとは思いませんでしたが、意外としっくり( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
周りのウケも良いです。
-
mama
私も同じく10年程coach愛用者です🤣でももうやめようと思ってて💦😁
ケイトスペード、シンプルなものもあって良いですよね😊✨✨- 9月27日
退会ユーザー
私もそろそろお財布新しいものにしようと思っていて、JOGGOのお財布にようかなぁ?って思ってます✨
オーダーメードで形や色自分で選べるのに、お値段が長財布で16000円くらいです✨
メンズの物を主人のお誕生日にプレゼントしたら、使いやすいって言ってました🎵
-
mama
え!そうなんですか!?そんなのがあるんですね!すぐ調べてみます😍❤️❤️❤️
- 9月27日
ゆーこ
出産前からATAO使ってます。
子供がうまれたら小さいお財布いるかな。。と思ってましたがこれが通帳も入るのに分厚くならないので便利すぎて助かってます(*´ω`*)
-
mama
通帳私も財布に入れてて、今2つ持ちがとても不便で悩んでたので、ぜひみてみたいです😍❤️❤️❤️
- 9月27日
-
ゆーこ
私も久々にホームページ見たら色々種類がありました(´`:)
ここのリモってやつ使ってます。- 9月27日
mama
あーわかります!!気になりますよね😍❤️しまむらとかにも結構かわいーのあって悩みます🤣❤️