雑談・つぶやき あーいやー完全に脚が浮腫んだ(;;)痛みも出て辛い( ̄^ ̄゜) あーいやー 完全に脚が浮腫んだ(;;) 痛みも出て辛い( ̄^ ̄゜) 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 浮腫 香音(9歳) コメント リリー わたしも足がサリーちゃんになってきてて…痛くて重くてどうしたらいいのか(´•̥̥̥д•̥̥̥`) 8月8日 香音 揉んでみたり脚を高くあげてみたりするも、ほとんど効果みられず…。 産まれるまでこの状態なのか?(∵`) 8月8日 リリー 揉んでも足あげてもほんのちょびっと変わったかどうかぐらいです(*´・ω・`)加圧ソックス履いて朝は良くてもまた1日で逆戻り… 36週だとあと1ヶ月ぐらいですか? わたしはまだ21週なのでまだまだ先が長いです(*-ω-*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香音
揉んでみたり脚を高くあげてみたりするも、ほとんど効果みられず…。
産まれるまでこの状態なのか?(∵`)
リリー
揉んでも足あげてもほんのちょびっと変わったかどうかぐらいです(*´・ω・`)加圧ソックス履いて朝は良くてもまた1日で逆戻り…
36週だとあと1ヶ月ぐらいですか?
わたしはまだ21週なのでまだまだ先が長いです(*-ω-*)