コメント
おはな
うちも先週、予防接種受けたんですが同じ感じでした‼️
退会ユーザー
体に異物が入ってるし、怠いのかもしれないですね!又はお出かけして疲れただけかもしれません。
-
みい
そうですよね(;_;)
異物が入れば怠くなりますよね(;_;)- 9月26日
おはな
うちも先週、予防接種受けたんですが同じ感じでした‼️
退会ユーザー
体に異物が入ってるし、怠いのかもしれないですね!又はお出かけして疲れただけかもしれません。
みい
そうですよね(;_;)
異物が入れば怠くなりますよね(;_;)
「おっぱい」に関する質問
教えてください! 現在3回食で、よく食べます🙌 軟飯80g、野菜果物45g、タンパク質10〜15gで、離乳食のあとと寝る間の計4回で授乳もしています。 離乳食を食べ終わると高確率で泣きます😭 カラになったお皿を見せるとさ…
昨日まで180〜210ほど母乳が出ていたのですが、朝から80〜90しか出なくなりおっぱいも張らなくなりました😢(毎回母測しています) 授乳間隔は日中は2〜3時間あきます。 娘は授乳後はいつもと変わらず満足そうに寝ます。 …
おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るとは限りませんよね? 新生児の頃から1ヶ月半くらいまでほぼ完母で そのあとは混合にしてました。といっても 1日の中で1回母乳をスキップしてミルクをあげるっていう感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
安心しました(●´ω`●)