コメント
かおたん推し
乳首や胸の張りを見てもらい、母乳が出そうかなどの診察もありましたよ(^-^)
バースプランは音楽を流す、産後家族写真を撮ってほしい、アロマなど色々聞きますね☺️
出産頑張って下さいね!
安産でありますように💫
𝒎
家族構成・生活環境を聞かれたりとか、お産までの流れの説明を受けて、エコーで👶の様子をみていただきました。
バースプランの用紙、わたしも渡されました🙌
どうしたいかとか、なかなか思いつきませんよね…!😂
私は、いつも一緒に寝ているぬいぐるみを手元に置いておきたいと書く予定ですー😊
-
まつこ
そんなことまで聞かれるんですね😣
そうなんですよね💦初めての出産で、分からないことだらけで…
なるほどですね!
そういうこと書くんですね!- 9月26日
テディさん
胸の状態や、マッサージがあるので本人しかうちの病院は中には入れませんでしたよ🙋
あとは妊娠中の不安とか心配なことを聞かれました😆
バースプラン全く思い付かず(笑)アンケート式のところだけ記入しました😭
細かいこと書かなくてもなにも言われませんでした😁
-
まつこ
うちの病院も、病院の方から本人以外入れませんって言ってくれたらいいんですけど😣
私も細かいこと書いてないです😣- 9月26日
飛び魚
バースプランは、
立会い希望、上の子が居る時間帯なら家族写真を撮りたい、痔持ちなのでお尻を押さえてて欲しい、と書きました_(:3」∠)_
あとはおっぱいの形とかみて、3Dエコーして、心配事ある?って感じでした(*´꒳`*)
-
まつこ
なるほどですね!
してほしいことってそういう感じのこと書くのですね💦
おっぱいの形見るなら1人がいいですよね😣- 9月26日
まつこ
そうでした!おっぱいチェックあるってそういえば言ってるの思い出しました😣💦
ますます義母ついてきてほしくないですね(笑)
ありがとうございます!