あかちゃん
3個以上ってことですか?
私は一日3つ以上食べないようにしてます☆2つ食べることはよくありますが☆
1日くらい大丈夫だと思いますが(^^)

theory☆
1日くらいなら大丈夫じゃないですかー?
それより生卵食べられてるのが気になりました💦
産院で生卵控えるよう指導されました💦

マムマム
昔は、卵は1日1個と言われてましたが最近の研究などで1個じゃなくて何個か食べた方がいいと言われています٩( 'ω' )و
なので、大丈夫ですよ♡
あかちゃん
3個以上ってことですか?
私は一日3つ以上食べないようにしてます☆2つ食べることはよくありますが☆
1日くらい大丈夫だと思いますが(^^)
theory☆
1日くらいなら大丈夫じゃないですかー?
それより生卵食べられてるのが気になりました💦
産院で生卵控えるよう指導されました💦
マムマム
昔は、卵は1日1個と言われてましたが最近の研究などで1個じゃなくて何個か食べた方がいいと言われています٩( 'ω' )و
なので、大丈夫ですよ♡
「牛乳」に関する質問
うちのもうすぐ2歳の赤ちゃんはよく食べるほうですが、身長が成長曲線の下にどんどん外れていきそうです。しょうがない事ですかね?💦 お肉やお魚もほうれん草とか納豆も好きで量も結構食べるんですが💦確かに牛乳とかフォ…
もうすぐで生後11ヶ月になる子どもがいます。 義母に牛乳を飲ませるといいと言われたのですが 1歳になる前に飲ませてた方いますか? 離乳食では使っているのですが、、 負担がかかるので1歳からと市役所からは 言われまし…
わかる方おしえて下さい・・ 合い挽きひき肉 300g パン粉 大さじ4 牛乳 大さじ6 千切りキャベツ 90g を、 合い挽きひき肉 120g で作りたいのですが そうすると他の分量はどうなるか教えてください💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント