あかちゃん
3個以上ってことですか?
私は一日3つ以上食べないようにしてます☆2つ食べることはよくありますが☆
1日くらい大丈夫だと思いますが(^^)
theory☆
1日くらいなら大丈夫じゃないですかー?
それより生卵食べられてるのが気になりました💦
産院で生卵控えるよう指導されました💦
マムマム
昔は、卵は1日1個と言われてましたが最近の研究などで1個じゃなくて何個か食べた方がいいと言われています٩( 'ω' )و
なので、大丈夫ですよ♡
あかちゃん
3個以上ってことですか?
私は一日3つ以上食べないようにしてます☆2つ食べることはよくありますが☆
1日くらい大丈夫だと思いますが(^^)
theory☆
1日くらいなら大丈夫じゃないですかー?
それより生卵食べられてるのが気になりました💦
産院で生卵控えるよう指導されました💦
マムマム
昔は、卵は1日1個と言われてましたが最近の研究などで1個じゃなくて何個か食べた方がいいと言われています٩( 'ω' )و
なので、大丈夫ですよ♡
「生卵」に関する質問
妊活中の多嚢胞生卵巣症候群持ちです。 多嚢胞の方で、排卵日の特定ができず、実は妊娠してました!という方、どのくらいでお気付きになられましたか? どんな症状があったのか伺いたいです。
年中4歳の男の子です。最近、物を口につけたり舐めたり咥えたり、ガジガジしたりが増えたように思います。 何か意味があるのでしょうか? 赤ちゃんの頃から指しゃぶりをしていて、いまだにやめられません。少しずつ減って…
1歳手前の男の子です。今日のお昼ご飯に、たまごのおじやを作ってあげました。全卵を1/3強(生卵状態で53gあったものを15g)ほど入れました。 完食して1時間半後、盛大に嘔吐し、小児科を受診。 その際蕁麻疹は出てなかった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント