あかちゃん
3個以上ってことですか?
私は一日3つ以上食べないようにしてます☆2つ食べることはよくありますが☆
1日くらい大丈夫だと思いますが(^^)

theory☆
1日くらいなら大丈夫じゃないですかー?
それより生卵食べられてるのが気になりました💦
産院で生卵控えるよう指導されました💦

マムマム
昔は、卵は1日1個と言われてましたが最近の研究などで1個じゃなくて何個か食べた方がいいと言われています٩( 'ω' )و
なので、大丈夫ですよ♡
あかちゃん
3個以上ってことですか?
私は一日3つ以上食べないようにしてます☆2つ食べることはよくありますが☆
1日くらい大丈夫だと思いますが(^^)
theory☆
1日くらいなら大丈夫じゃないですかー?
それより生卵食べられてるのが気になりました💦
産院で生卵控えるよう指導されました💦
マムマム
昔は、卵は1日1個と言われてましたが最近の研究などで1個じゃなくて何個か食べた方がいいと言われています٩( 'ω' )و
なので、大丈夫ですよ♡
「牛乳」に関する質問
工作の本でおすすめありませんか? 子供4歳で工作初心者です。 工作に向けてトイレットペーパーの芯、ティッシュ箱、牛乳パック、ラップ芯などの廃材を少しずつ集めています。 ただ私自身も工作初心者のためアイディアが…
もうすぐ1歳9ヶ月になります。 朝 豆皿豆腐1個 昼 牛乳200ml 夜 ベビーチーズ半分 おやつ 食べない 毎日毎日これくらいしか食べません。 もう、諦めるしかないですよね? 元気です。食べたくないみたいです。 食事が…
乳製品でチーズのみアレルギーってありますか?? 1歳になってチーズ食べたらプツプツが少し出てきて。 ヨーグルトや牛乳はいけます。 ベビーフードに入ってるナチュラルチーズもいけたので、普通に1歳からのチーズをおや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント