※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

以前ここに書かせていただきましたが、私に内緒で旦那が店のお金を出し…

以前ここに書かせていただきましたが、
私に内緒で旦那が店のお金を出し浮気相手にスナックのママをやらせてます。
お金を出して店をやらせてる!という事実を知人から聞きました。なので証拠はありません。
居ても立ってもおれなく開店前、旦那が女の店に行ったのが分かったので乗り込みました。
2人に聞いても、女は他の男が出してくれた!
旦那は何もない!と言いきりました…
なのに「店舗の手付金」と書いた領収書が旦那の名前で出てきました。
しかもクレジットカードで店で使うお酒や食品、ホームセンターでも大量に購入しています。
まだこれだけじゃ証拠になりませんよね?
他にも女とユニバに行ったみたいでクレジットカードでユニバで使った履歴がありました。
ただ女と行ってるのも確実なのに証拠がありません。
男友だちとのラインのやりとりでユニバに行ったのが分かったのですが、女と直接のラインのやりとりじゃなきゃ証拠になりませんよね?
女に店や誕生日プレゼントや色々と貢いでるのは確実なのに、女と行った!という証拠がないのが悔しいです。
店舗は警察に行き、開示公開を申請してきました。経営者名しか教えてくれないみたいですが、もしそれが旦那の名前であれば女に貢いでる証拠になり慰謝料とれますか?
ちなみに旦那は自営で仕事のお金は全部旦那が管理してます。

コメント

るる

貢いでいるという証拠には完全にならない気がします。
やらせているなら、店の売り上げは旦那さんももらっていませんか?
仕事でその女性を上手く使っているのではなく、援助的なものでその女性に店を与えているのですか?
オーナーは、旦那さん、その女性は雇われ ママ みたいなかんじですか?

• ひまわり

ひまわり

店代など全部旦那が出しているみたいです。
    そのママは旦那の同級生で、経営者は旦那。ママは雇われでシングルマザーの子持ちです。
    明らかにそれ以外でも旦那の携帯でその女とのツーショットをラインの着せ替えにしてありました。
    ただ女とのやりとりは全て消されてます。
    女とは絶対できてるのに証拠が、ないのが悔しいです。

• 9月26日
  • るる

るる

そうなんですね!!
    ひまわりさんが旦那さんの事を愛していたならそれはたまったもんじゃないですね。
    だけど、お店がわかっている以上調べる事は簡単じゃないですか??
    ひまわりさんは離婚前提ですか?

• 9月26日
  • ひまわり

ひまわり

簡単そうで絶対ボロを出さないんです。
    女の家も1階が店舗で2階が住まいです。そこまで分かってるのに…
    悔しいです。
    もう色々と一歩手前まで分かってるのにそれ以上の証拠がないです…
    やっぱり探偵に頼むしかないですかね?
    始めは全く離婚する気なかったのですが、今は子供の手術があるので子供の事が落ちついて証拠が揃ってある程度お金貯めてから離婚しようと思ってます。
    すぐに離婚したら旦那達の思う壺になって女と幸せになろうというのが許せません。

• 9月26日
まる子

旦那さん家族がいて浮気相手の店のお金まで出してすごいですね!
おそらく旦那さんがオーナーでママを雇っている形な気がしますね!
離婚して慰謝料たくさんとりたいですね!養育費も!

• ひまわり

ひまわり

慰謝料をいっぱいとってやりたいので何とか証拠が欲しいのですが、私が乗り込んだりしてるので警戒してるし、2人ともだいぶ頭がきれてて意地でも何もない!の一点ばりです。
    私に対して気持ちがないから離婚して!と言われてます。
    まだ生まれた子供がいるのに家族を捨ててまで女と一緒になろうとしてるなんてかなりムカつきます。
    旦那の事は好きだったのでかなりショックで毎日泣いてばかりでしたが、ここまでされるともう怒りのが大きくなりました。
    今は証拠をとるまで泳がして証拠とってからたっぷりの慰謝料と養育費をとりたいです。

• 9月26日
  • まる子

まる子

店の名義や契約したのが旦那さんって分かるといいですよね!
    あとはその女性と不倫してる証拠もあったほうがいいですよね!

• 9月26日
  • ひまわり

ひまわり

不倫の証拠が何としても欲しいです😭
    クレジットカードの明細書にラブホの名前があったら証拠になるのに…って‼︎

• 9月26日
  • まる子

まる子

尾行はなかなか難しいし何か方法あればいいですね!携帯は見れませんか?

• 9月26日
  • ひまわり

ひまわり

携帯は一度パスを解除してしまって問い詰めてしまったのでそれからは見れません😭
    尾行はバレるし見てしまうと冷静になれなくなるので出来なくて…
    いい方法があるといいのですが…

• 9月26日
  • まる子

まる子

なかなか難しいですね(>_<)自宅にはさすがに契約者などの店関係のはおいてなさそうですよね?

• 9月26日
  • ひまわり

ひまわり

くまなく探しましたがありませんでした。あったのが店舗の手付金と書いた領収書のみです…
    書類関係は女が持っていると思います‼︎
    警戒してるので…

• 9月26日
  • まる子

まる子

そうなんですね(>_<)頑張って証拠見つけたいですね!

• 9月26日

これってゆう決定的な証拠がない感じですね💦💦

それにしても…旦那様すごいですね😅

• ひまわり

ひまわり

そうなんです‼︎‼︎
    だから凄く悔しいです😭
    意地でも証拠が欲しい‼︎‼︎‼︎

• 9月26日

何としても証拠つかみたいですね、、

結婚して浮気したいなら
離婚してからしろよって思います
奥さんも子供も騙して、、
あと実の親も奥さんの親も騙してるって
ことになりますよね

参考にならないと思いますが
わたしが旦那が浮気してた時
アイパッドがあるのでそれで
旦那が寝てる時にラインを共有してやりとり見てました
旦那の携帯で内容消しても
アイパッドには残ってました!

• ひまわり

ひまわり

産後直後からかなり酷いです‼︎‼︎
    飲みに行く回数は増え朝帰りも毎週です。
    携帯は一度パスを解除して問い詰めてから見れなくなりました。
    なので全く見れません😭

• 9月26日
るる

飲み屋関係は、その街の中で働いてる人とか他店の情報を知っていたりするので、そうゆう人達から聞いたりするのも一つの手段ですよ!
今すぐに離婚すると言う訳じゃないみたいなので、下手に行動は取れないと思いますが...
その雇われママ?も調子に乗っているんですね。旦那さんも問題ありですが...
探偵に頼んだら一発だと思います(笑)

• ひまわり

ひまわり

なるほど‼︎‼︎
    そうですよね‼︎‼︎他店の情報知っているかもしれないですよね‼︎‼︎
    まわりに聞いてみます‼︎‼︎
    女も旦那も根性悪すぎです。2人とも今しか見えてないんだと思います。
    やっぱり探偵しか方法ないですよね…

• 9月26日
  • るる

るる

本音は旦那さんも浮気相手もどうにかしてやりたいですよね。
    ひまわりさんはお子さんもまだ小さいですし、簡単に身動きできないと思うので余計お辛いですよね(T_T)
    とことん戦うおつもりならどうとでも出来るので頑張ってください!相手はシングルマザーですよね?その方、申告してるのですかね~(笑)リアルな話、お店潰す事も可能ですし、ひまわりさん次第でどうにでもなりますよ!離婚が出来る時期になるまで、まだいい子ちゃんにしておいた方が賢いと思います!

• 9月26日
  • ひまわり

ひまわり

まだ店を始めたのは7月と言ってました‼︎シングルマザーでバツ2の4人の子持ちです。
    店を潰すのはどういうふうにしたら潰せれますか⁇
    今はまだ確実な証拠がないので泳がしてます。ボロが出るのを待っているんですが…

• 9月26日
産後ダイエッター

経営者として公表されないように
違う人の名前使ってるとかないですかね??(>_<)
私の前の旦那はそうでしたよ(笑)

• ひまわり

ひまわり

店を出したっていう頃は旦那が浮気してるなんて全く私が気づいてない頃ですし、私がそこまで調べるなんて絶対思ってないと思います。
    かなりみくびられてるので…
    名前だけ勝手に使う事って出来るのですか?

• 9月26日
  • 産後ダイエッター

産後ダイエッター

代理人?みたいな感じでその人に
    多少お金を払って名義を借りたりとか
    できますよ(>_<)

• 9月26日
  • ひまわり

ひまわり

名義貸しですね‼︎
    旦那がお金を払ってるのは確実なのであとは旦那の名義になってればいいのですが‼︎
    そう祈るばかりです。

• 9月26日
  • 産後ダイエッター

産後ダイエッター

本当ですね(>_<)⚡
    夜の世界は狭いし、他にもすぐ情報掴めそうですね!
    その浮気相手については結構わかってるんですか?

• 9月26日
  • ひまわり

ひまわり

分かってます‼︎旦那の同級生でシングルバツ2の4人の子持ちです‼︎
    店が1階で2階が住まいになってます。
    女の実家の住所もわかります。
    どうやら女の親父さんが仕事がないとかで旦那の所に働きに来ているみたいなんです…
    あとは女の元旦那もくそ男みたいで旦那と女の同級生です!それ位ですかね‼︎

• 9月26日
りりこ

やっぱり、探偵ですね!お子さん3人もいるのによく貢げますねー。稼いでいるのですね。その店が潰れて借金ができたら、ひまわりさんにも被害を被りますよ‼️早い所、証拠を準備して養育費を取り立てて別れた方がよいのでは??
前からその女の人と関係はあったのですかね?そんなこと黙ってされていたら、呆れてなんも言えないですね。

• ひまわり

ひまわり

私は全くどれ位稼いでるのかわかりませんが、去年まで1人でやっていたのに今年になって急に従業員が増えました。
    お金もある程度貯めて証拠が揃えば弁護士に頼み慰謝料と養育費をがっつり請求したいです💦
    確実に分かるのは私の産後あたりから怪しいです。
    もしかしたら私の妊娠中から女が前に働いていたスナックに飲みに行ってたみたいなのでその時からかもしれないです…
    始めは悲しくて泣いてばかりでしたが最近はもう怒りが勝ってます‼︎
    ここまでされると顔見るのもムカつきます!

• 9月26日