コメント
(∂ω∂)
乱れてないですよ!
どーしたんですかね?
まさこ
今ですか?
Eテレ見てましたが変わりなしでした😊
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます!
先日も特定のチャンネルだけ乱れたりしてたので、マンションのアンテナが原因っぽいです😭この時間のEテレ乱れるのが1番困ります😱💦- 9月26日
(∂ω∂)
乱れてないですよ!
どーしたんですかね?
まさこ
今ですか?
Eテレ見てましたが変わりなしでした😊
先日も特定のチャンネルだけ乱れたりしてたので、マンションのアンテナが原因っぽいです😭この時間のEテレ乱れるのが1番困ります😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠8週目です。 貯金がなく、消費者金融からの借金95万、車のローンが残り180万あります。 未婚ですが、相手の方と話ができる状況です。 頼れるような身内はいません。 過去に1度堕ろしたことがあります。 ずっと後悔し…
明日の荒天は花散る☔になるって予報で聞いたからチュパ👦🏻🦖🩵と🌸の見える🏞️グルっと散歩してきた👣👣 こうやってしっかり手握って必死に引っ張ってこっちこっちって誘導してくれるのもいつまでやろ🥺
13歳以下の子供は歩道通れるのはわかった。 13歳以下の子供と自転車で親が一緒に出かける時に 親は車道、子供は歩道に分かれろって事?(笑) 10歳くらいからならまだ…百歩譲って ある程度離れてても大丈夫かもしれないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やはり我が家だけみたいですね💧この前は日テレとフジだけ乱れてて…マンションのアンテナかもしれません😓