1歳8ヶ月の子供に食べさせられる市販のクリスマスケーキはありますか?普通のケーキは大丈夫でしょうか?クリスマスの過ごし方について聞きたいです。
早いものでコンビニやスーパーでクリスマスケーキの予約が始まりましたね⭐️今年のクリスマスには1歳8ヶ月の息子❤️クリスマスケーキを一緒に食べれたらなぁと思うのですが、市販のケーキで1歳8ヶ月くらいでも食べられそうなものってありますかね❓もう普通のケーキ食べさせても大丈夫ですか❓>_<みなさんはクリスマスどうしてるか聞きたいです⭐️
- あやかりんりん(6歳, 8歳)
コメント
あや
1歳半くらいから普通にケーキあげちゃってます。
でもウチの子たちは生クリームよりフルーツが好きでフルーツばかり食べるので今年はフルーツタルトにしようかなと思っています。
KOK
一緒に食べて喜んでる顔見たいですよね♡
うちは誕生日もですが、水切りヨーグルトを使って手作りケーキ作ってます🍰
-
あやかりんりん
そうなんです╰(*´︶`*)╯♡
一緒に食べれたらなぁと思ってまして❤️
手作りすごいですね⭐️- 9月26日
-
KOK
1歳の時は食パンを2枚丸く切り抜いて、水切りヨーグルトぬって、フルーツ挟んで乗せただけです!笑
本当に簡単で、安心なのでオススメです!
大人は美味しいの食べますが🎂- 9月27日
-
あやかりんりん
すごく良いアイデアですね⭐️
やってみたいと思います❗️
教えていただきありがとうございます❤️- 9月27日
ss.mam◇
去年は小さなホールのチーズケーキを、当時1歳3ヶ月の息子も一緒に食べました(^^)
糖分と油分が少ないケーキを…と思い選びましたが、それでも息子は少量だけでした*
-
あやかりんりん
少量なら大丈夫かなぁと私も思いますが、なんか心配になっちゃって(._.)
- 9月26日
あやかりんりん
そうなんですね⭐️
普段からフルーツを食べているとその方が好みそうですね❤️
フルーツタルトいいですね╰(*´︶`*)╯♡