コメント

chamm
たまーになることあります!
私、妊娠前より膣が広くなった気がするんですが、それって普通ですか?
chamm
たまーになることあります!
私、妊娠前より膣が広くなった気がするんですが、それって普通ですか?
「妊娠23週目」に関する質問
23週初マタ妊婦です! 先輩ママさん達にききたいのですが 生まれてすぐからのワクチンってみなさん打ちましたか? というのも、私自身がコロナワクチンを打たなかったくらい あまりワクチン好きではなく… (身近にコロナ…
エコー写真 性別について 現在妊娠23週くらいです! 昨日エコー見せてもらって、 女の子っぽいと言われてます。 私もエコー見て、割れてるっぽい!って思ってます。 先輩ママたちからみてどうでしょうか??
妊娠23週に入りました、来週で7ヶ月に入ります。 ここ3日程、お腹の張りが30分置きに一度あります。 1時間に2回張ります。それまでは2時間に1回でした。 心配でググってみましたが、週数的に1時間に2回なら大丈夫と買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
やっぱりなるんですね!安心しました(゚∀゚)私も膣が広くなってる気がします。