コメント

chamm
たまーになることあります!
私、妊娠前より膣が広くなった気がするんですが、それって普通ですか?
chamm
たまーになることあります!
私、妊娠前より膣が広くなった気がするんですが、それって普通ですか?
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23wで1歳5ヶ月10kgの娘がいます👧🏻 喘息持ちで夜泣きが多く、30分抱っこ続けるとかザラです🥲 そのため、抱っこ紐(ベビービョルン)を夜中も使っていて、 お出かけにはベビーカーを使うようになるべくしています 雨の…
男性不妊と思っていたのに、自然妊娠して、今でもブライダルチェックの結果や先生の話に疑問を抱いています。 結果良かったんですが…。 精子数440万、濃度220万、運動率0% 1回のブライダルチェックで、上記の結果でした…
37週です!23週から切迫早産でしたがここまで無事に持ってくれ、前回の健診時に頭はすぐそこにあるけど出口が硬いからまだかなとのことでした。 1週間ほど前から粘液栓がでており1度前駆陣痛がありました。後期悪阻もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
やっぱりなるんですね!安心しました(゚∀゚)私も膣が広くなってる気がします。