心くん…子どもらしくなくて違和感(´・ω・`)
心くん…子どもらしくなくて違和感(´・ω・`)
- 私无生物資格飼(·︿· `)(9歳)
コメント

鱸
計算され尽くした喋りというか、台詞ですよね(・ω・`)

チーム めだま
すごく分かります!!旦那も嫌いなようで、出て来た瞬間チャンネル回してます(T^T)
-
私无生物資格飼(·︿· `)
コメントありがとうございます✨
うちの旦那もそうです(;>_<;)声とかも作ってる感じだし、苦手です(TДT)- 8月8日

shiorinrin
激しく同意です。
福くんがよく比べられますが、
福くんのほうがより自然ですね。
親の目論見がありありとでてますね、心くん。。。
-
コメントありがとうございます✨福くんのが子どもらしいですよね(´・ω・`)親はきっと厳しいのかも知れないですけど、子どもはやんちゃが一番ですよね💦心くん将来グレそうですよね(;>_<;)
- 8月8日

はらぺーにょ、22
それでも可愛いと思っとしまう私は思うつぼですね。。笑
-
コメントありがとうございます✨おそらく半々で別れるかなぁと思います\(^^)/
- 8月8日

退会ユーザー
CMだけの時が良かったですね。
あの子はテレビでペラペラ喋らない方がよい…。(´-ι_-`)
-
コメントありがとうございます✨トイレのCMが一番可愛かったですねー(´・ω・`)残念でなりません(。´Д⊂)
- 8月8日

橘♡
可愛いんだけど、子供らしさがないですよね笑
同じように違和感持ってる人いてよかったwww
-
コメントありがとうございます✨女の子でおませさんはわかるんですが、やはり男の子はやんちゃがいいですね\(^^)/
- 8月8日

じゅんじゅん
わかりますー(;∀;)最初はなんて可愛い子なんだろう♡と思ってましたが、最近色々出ていて私も違和感です!言わされてる感がすごい(´ε`;)
-
コメントありがとうございます✨何事もほどほどがいいということですよね(。´Д⊂)あの作りました的な声とかも無理がありますよね(´・ω・`)さっき地声聞いて引きました(笑)
- 8月8日

じゅんじゅん
えっ!Σ(゚д゚;)地声違うんですか??笑…なんだかちょっとかわいそうな気もしますね(´Д`)
-
魚のつかみ取りで夢中になったんでしょうね(;>_<;)低い声でしたよ(笑)
- 8月8日

ゆいてぃー
分かります!
何きっかけで出てきたんですか?
-
コメントありがとうございます✨
今日のお昼の番組で石塚さんとグルメレポみたいな番組に出ていた時に、魚のつかみ取りをする場面があってその時に夢中になって演技を忘れたのか地声で叫んでました(笑)- 8月8日
コメントありがとうございます✨そうなんですよ(;゜Д゜)子ども独特の素直さが全然なくて…あまり可愛いと思えないんですよね(。´Д⊂)